要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]早早试纸今天比昨天淡

800411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天看见早早孕试纸变的比昨天早上的淡。心情很不美好了。不知道是不是因为前天晚上,10点睡的早喝的水少的问题,昨天晚上12点睡的晚喝了好多水也比前天起的早的问题,还是要生化了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:23
早孕试纸挺好的呀,别想太多。早孕试纸是有误差的,前一天喝水多少,以及测量方式都会影响结果,一切以抽血结果为准。如果楼主不放心可以去医院抽血
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:48
回复 播星人c5tz5i
早孕试纸挺好的呀,别想太多。早孕试纸是有误差的,前一天喝水多少,以及测量方式都会影响结果,一切以抽血结果为准。如果楼主不放心可以去医院抽血
12天的时候我自己去抽了血549,明天医院才官方的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:14
回复 我活着不是为了取悦你
12天的时候我自己去抽了血549,明天医院才官方的
血值挺好的,以后会翻倍的。楼主放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:35
生化的血值一般官方时不会超过一百,你这血值怎么会生化,hcg高到一定程度颜色都会变浅别自已吓自已安心等B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:40
回复 播星人htqwgw
生化的血值一般官方时不会超过一百,你这血值怎么会生化,hcg高到一定程度颜色都会变浅别自已吓自已安心等B超。
嗯嗯,走这路太难了,有一点不对就会让人紧张了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:39
恭喜 接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:15 | 来自疯狂造人
楼主你怎么样了,今天我测试纸也是淡了,很担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 18:41
回复 小猪kid1988
楼主你怎么样了,今天我测试纸也是淡了,很担心
我现在都48天了,那是尿浓度不一样所以试纸就出现淡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:45 | 来自疯狂造人

我现在都48天了,那是尿浓度不一样所以试纸就出现淡了
我可能没你那么幸运,从下午2点多到7点多连测了三个,越来越浅,中间也没有喝水

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:48
回复 小猪kid1988
我可能没你那么幸运,从下午2点多到7点多连测了三个,越来越浅,中间也没有喝水
https://image.bozhong.com/app/2018/04/28/c16393436a342a70549d281e0a0bb2e3251713.jpg
晨尿才浓的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-28 20:56 | 来自疯狂造人

晨尿才浓的
明天再试试,感觉希望不大了。。我一下午没喝水,最后一个尿感觉也很浓的。。
点击查看全文