要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[成长发育]

谁和我一样因为前置胎盘生下足月小样儿?

1293121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,因为中央前置胎盘,34周大出血保胎到37周剖腹生下我的宝贝儿子,才3斤9两,现在已经16天了,还在保温箱,我就出生的时候见过他一眼,还要过几天才出院,这些天日思夜想我的儿子,既想他快点回家又焦虑怕带不好他,自责又有点抑郁的情绪,一直暗示自己好好坐月才能有好的身体照顾宝贝,但是心情实在难以开心起来,亲们,有经历过的给点正能量吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 10:05 | 来自疯狂造人
怎么之前B超不知道重量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:59 | 来自疯狂造人
37周才三斤多,你的预产期准吗月经准吗?明显宝宝偏小呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-24 22:00 | 来自疯狂造人
还是很幸运的,毕竟自己和宝宝都保住了。后面会长的,别担心。
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-1 15:24 | 来自疯狂造人
回复 gimo
还是很幸运的,毕竟自己和宝宝都保住了。后面会长的,别担心。
嗯,难过的时候想想这些还是觉得应该感恩,这样即使遇到再多困难也不算觉得太苦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-2 16:23 | 来自疯狂造人
我也是中央前置胎盘,30周时也是大出血,后来保胎到33周又出了血,这又保完胎回来在家都不敢走动了,后面的日子真的好难熬啊,也是怕不足月孩子剖出来太小,担心中……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 03:50 | 来自疯狂造人
别担心了,新生儿科比我们还会照顾,及时送奶。后面会长的。真的发现37周足月还进保温箱,肯定是体重太轻了,我36周早产6.2斤也在儿科住了十天,掉重出院才5.9不到。后又黄痘入院五天,整个月子过了一半,弄到宝宝头睡偏了。不过现在三个多月不明显了,期间买了好多枕头包括自制的米枕头,希望以后睡圆圆的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 03:52 | 来自疯狂造人
你离我好近,我在罗家附近
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:23 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
你离我好近,我在罗家附近
啊?这么近,我在东涌这边呢!
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-4 15:27 | 来自疯狂造人
回复 蛇宝宝888
别担心了,新生儿科比我们还会照顾,及时送奶。后面会长的。真的发现37周足月还进保温箱,肯定是体重太轻了,我36周早产6.2斤也在儿科住了十天,掉重出院才5.9不到。后又黄痘入院五天,整个月子过了一半,弄到宝宝头睡偏了。不过现在三个多月不明显了,期间买了好多枕头包括自制的米枕头,希望以后睡圆圆的。
我宝宝现在也是睡偏了头,很明显的那种,我网上买了定型枕感觉不管用,而且偏高怕对颈椎不好我也没用,本来我的宝宝睡眠不好,只要他睡着了就不敢打扰他,所以很少帮他转头.你说的自制米枕头好用吗?怎么做?我也想办法纠正他的头型啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-4 21:30 | 来自疯狂造人
怎么这么轻,我也是前置胎盘,36周剖的5斤8
点击查看全文
幸福随心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-5-5 07:48 | 来自疯狂造人
回复 小小娟宝
我也是中央前置胎盘,30周时也是大出血,后来保胎到33周又出了血,这又保完胎回来在家都不敢走动了,后面的日子真的好难熬啊,也是怕不足月孩子剖出来太小,担心中……
你还敢回家啊?我大出血后就一直住到生,医院都不给我回家,说怕危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-5 12:52 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
我宝宝现在也是睡偏了头,很明显的那种,我网上买了定型枕感觉不管用,而且偏高怕对颈椎不好我也没用,本来我的宝宝睡眠不好,只要他睡着了就不敢打扰他,所以很少帮他转头.你说的自制米枕头好用吗?怎么做?我也想办法纠正他的头型啊
某宝买那个蚕砂枕头也行,三斤一龄砂。硬度与米差不多,我买了两个。大概35*19的样子,两三斤米,用密的纱布缝好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-6 01:04 | 来自疯狂造人
回复 幸福随心
你还敢回家啊?我大出血后就一直住到生,医院都不给我回家,说怕危险
事实证明就是不能回家,回家才两天又大出血,又在住院中……一家人都快成疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-14 17:28 | 来自疯狂造人
我也是完全前置胎盘,29周出血保胎到34+5刨腹产,出生5斤2量两,出生评分10,新生儿IECU住院13天,现在快四个月了,儿保科体检各项指标中等。放心,你都足月了,更不用担心了。
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-5-14 20:18 | 来自疯狂造人
肚子里没有营养,出来后迎风长,我们双胞胎一开始也说生长受限FGR,生出来四斤,住了十天医院出院的时候姐姐三斤九两,现在59天已经九斤五两了,没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-9 11:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样前期hcg翻倍不好38周生下四斤的足月小样儿,可能是hcg不好形成的胎盘也不好吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-12 21:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 姐嘚芋头
肚子里没有营养,出来后迎风长,我们双胞胎一开始也说生长受限FGR,生出来四斤,住了十天医院出院的时候姐姐三斤九两,现在59天已经九斤五两了,没事的!
请问你是 母乳喂养吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2019-11-25 09:19 | 来自疯狂造人
回复 w1521519725212
请问你是 母乳喂养吗?
不是 纯奶粉
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2022-2-10 14:07 | 来自疯狂造人
现在怎么样呀 宝宝发育有追上吗
点击查看全文