要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

催生贴,见红5天了还不发动

320710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周一内检,医生说胎头已经抵到宫颈口了,宫颈也很软了,应该很快了,B超双顶径9.9,头围到不大,医生说我顺产条件很好,放心。
周二下午见红,并且掉出来一大块宫颈粘液栓,想着可能就是一两天的事了,结果这都周日凌晨了还没反应,周一就预产期了,怕是要留级
这几天每天掉出来一大块粘液栓,夜里宫缩也挺多,一宫缩就想拉,喘不上气,胎监强度90多的宫缩,就是不疼,白天宫缩就很少,胎盘还不到2级,宝宝还在猛长,也不敢多吃,半个多月没吃甜食了,心情好差
希望今天就有规律宫缩,会疼的规律宫缩,或者破水也行,左枕前位无绕颈,顺产条件又好,我体力也好,要是因为头大顺不下来好可惜(捂脸)
求发动求发动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:02 | 来自疯狂造人
我也是,39周娃双顶径97了,不敢多吃了,但好饿啊,希望这两天就发作赶快生了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 11:14 | 来自疯狂造人
宫颈粘液栓是不是整块透明的?我昨天流了一次果冻状透明分泌物,刚刚去厕所又在分泌物中间有红血丝,希望今天或者明天赶快发动,我这都过预产期快十天了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:29 | 来自疯狂造人
哈哈,我一朋友预产期到做检查,医生说生产条件特别好,超过预产期三天的时候发作了,结果痛的想跳楼,医生检查说宝宝头的位置不行,胎位不太好,要剖,结果立马剖。。。跟我生我女儿时一样,痛了一天一夜又转去剖出来。
点击查看全文
FreeSSSSki (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
宫颈粘液栓是不是整块透明的?我昨天流了一次果冻状透明分泌物,刚刚去厕所又在分泌物中间有红血丝,希望今天或者明天赶快发动,我这都过预产期快十天了
10天医院没给催啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 16:41 | 来自疯狂造人
回复 熙兒媽
哈哈,我一朋友预产期到做检查,医生说生产条件特别好,超过预产期三天的时候发作了,结果痛的想跳楼,医生检查说宝宝头的位置不行,胎位不太好,要剖,结果立马剖。。。跟我生我女儿时一样,痛了一天一夜又转去剖出来。
发完贴今天就入院了哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
10天医院没给催啊?
我们这边医院不打催产针,要么就剖腹产,我现在住院了,见红了好几次,开了一指
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 20:48 | 来自疯狂造人
生了吗?亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-5 15:44 | 来自疯狂造人
楼主现在应该生了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 熙兒媽
生了吗?亲爱的
预产期当天生的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-7 18:05 | 来自疯狂造人
回复 L4321
楼主现在应该生了吧?
嗯呢我是预产期当天生的
点击查看全文