要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]经历过生死关的姐妹还敢怀孕吗?

1010428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有过多次怀孕的经历,说说最危险的几次吧,其中一次,怀孕7个月的时候b超发现宝宝心肺发育不成比例,在医生的建议下做了引产手术,可能有的姐妹不明白引产手术是什么,其实就是让你在吃药或者打针后让宝宝提前出生,那次我整整疼了一天,期间高压到200多,最后诞下了已经没有呼吸的宝宝;另一次简单些,宫外孕,这次运气比较好,发现的早,没出现什么严重的状况,但是左侧的输卵管被切除了;说说最后一次,怀孕2个月的时候就一直在家保胎,期间的各种保胎经过就不细说了,结果到8个月的时候,突然胎盘早剥,在事发两天前刚做过胎心监护,医生说胎儿很健康,各方面都很好,结果两天后就肚子疼,到医院后已经没有胎心了,那一刻我真是觉得万念俱灰,后来也没给我什么伤心的机会,医院直接做了剖腹产手术,结果手术过程中出现大出血,然后在输血过程中又发生了溶血反应,我在晕过去前的那一刻,只记得全身都插的输液管子,再醒来时已经是在重症监护室里了,头上戴着氧气罩,依然是全身插的管子,④身边没有家人,医院不让进,当时我的感觉是我大概出不了这个重症监护室了,我跟护士说我想见亲属,其实是想给父母还有老公留遗言了,护士说等你出去再见家属吧,这里不让进。好在一天后情况好转,但是从这一次后,我的心里留下了阴影,也一直不敢再怀孕。现在过去三年了,我们两人马上40了,老公又开始想要宝宝了,我自己也纠结,真不知道该怎么办了。有朋友建议说找海外代孕,目前也是在考虑中。上个月去查了下身体,各方面指标都不理想,卵巢功能不好,卵泡也少,不知道该不该再做最后一次努力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:55 | 来自疯狂造人
经历过这么多磨难,幸运总会到来。抱抱你!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:26 | 来自疯狂造人
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-9 10:27 | 来自疯狂造人
不敢自己怀了。有些人就是不适合自己怀孕。身体要紧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-4-25 07:37 | 来自疯狂造人
三级宝宝 | 发表于 2018-7-25 14:17
看了楼主的经历,泪流满面,同样想当母亲的我,也被胎停育一次次的幻灭。现在怀孕中,又是胚胎停育,真的万念俱灰。不知道该怎么走下去,难道只能dai孕了吗?可是价格又承担不起,真的无法形容这种窒息的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:36
回复 土豆呀咪
经历过这么多磨难,幸运总会到来。抱抱你!
谢谢,我们已经选择了助孕这一方式,希望这次能顺利抱到宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:39
回复 w1523238002396
不敢自己怀了。有些人就是不适合自己怀孕。身体要紧。
真心不敢自己怀了,本来是打算如果能找到前几次保不住的原因,也可以有针对性的治疗,可是查了相关项目之后,医生说我们两人身体都没问题,最后给我的结论是运气不好,真的不敢再赌了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-26 21:44
回复 南无阿弥陀佛~
看了楼主的经历,泪流满面,同样想当母亲的我,也被胎停育一次次的幻灭。现在怀孕中,又是胚胎停育,真的万念俱灰。不知道该怎么走下去,难道只能dai孕了吗?可是价格又承担不起,真的无法形容这种窒息的感觉。
这段时间看了好多论坛的帖子,才发现经历过多次磨难的姐妹有很多,我看别的姐妹发的帖子,再想到自己,也是忍不住流泪,替她们难过,原来是不想再要了,但是现在又发现有助孕的机构,这段时间对于助孕了解了很多,家里老人说即使卖房子,也全力支持我们的决定,现在已经开始进行了,希望这次可以顺利抱到宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 08:35
回复 从死亡边缘回来
这段时间看了好多论坛的帖子,才发现经历过多次磨难的姐妹有很多,我看别的姐妹发的帖子,再想到自己,也是忍不住流泪,替她们难过,原来是不想再要了,但是现在又发现有助孕的机构,这段时间对于助孕了解了很多,家里老人说即使卖房子,也全力支持我们的决定,现在已经开始进行了,希望这次可以顺利抱到宝宝。
加油,一定可以顺利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:49
加油姐姐!真的很心疼你。理解你的心情。祝你生活幸福早日如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 09:50 | 来自疯狂造人
你这样的情况,建议你代孕哇,我朋友也是情况不好,后来代孕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:09
回复 播星人5mkr64
加油姐姐!真的很心疼你。理解你的心情。祝你生活幸福早日如愿
谢谢理解,大家一起加油吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-27 22:14
回复 酱酱依依
你这样的情况,建议你代孕哇,我朋友也是情况不好,后来代孕的
嗯,前段时间一直在考察,目前已经定了一家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:20 | 来自疯狂造人
回复 从死亡边缘回来

嗯,前段时间一直在考察,目前已经定了一家。
是在国内做嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:28 | 来自疯狂造人
宝妈有条件就考虑代孕嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-7-28 22:30 | 来自疯狂造人
经济条件允许的话还是代孕吧,太伤身体了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-29 22:25
回复 酱酱依依
是在国内做嘛
是国内的,考虑过去国外,但是核算下费用差不多,最后还是决定在国内做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-30 09:22 | 来自疯狂造人
回复 从死亡边缘回来

是国内的,考虑过去国外,但是核算下费用差不多,最后还是决定在国内做了。
是要多少钱啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-31 17:56
回复 酱酱依依
是要多少钱啊?
像我这种情况,初步预算在80左右,根据个人情况不同可选套餐不同
点击查看全文