要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

胎动低到没朋友

1172024 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我左下这个宝宝是头朝上脚朝下的,一动就踢我宫颈,难受不说,总担心她一大脚给我踢开了。本来双胎就很担心宫颈问题了,她又来给我凑热闹。真怕月份大了她劲更大,怎么办呀,姐妹们有没有这样的情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:35 | 来自疯狂造人
我俩宝宝都是臀位的,然后最后几天胎动动特别特别低,然后他就给我羊水踢破了,你现在还早,位置应该会变的,医生说臀位破水概率比较高
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 07:44 | 来自孕迹暖暖Android
20周做比超一个横位一个头位,现在一个在小腹动,一个在肚脐眼往上动,等着后天四维了,好紧张。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 08:23 | 来自疯狂造人
回复 天晴的明天
我俩宝宝都是臀位的,然后最后几天胎动动特别特别低,然后他就给我羊水踢破了,你现在还早,位置应该会变的,医生说臀位破水概率比较高
太吓人了这几天好不容易不宫缩了,她又来捣乱,劲儿还那么大,后期位置还会变吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 08:25 | 来自疯狂造人
回复 爱吃糖的宝宝
20周做比超一个横位一个头位,现在一个在小腹动,一个在肚脐眼往上动,等着后天四维了,好紧张。。
一横位一头位还好啊,我是下面臀围上面横位,宫颈压力本来就大她还时不时地给我来几脚。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 08:26 | 来自疯狂造人
回复 s2032483417
我也是……
呜呜呜,肿么办,盼着她快点转头位
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 果果和朵朵的麻眯
一横位一头位还好啊,我是下面臀围上面横位,宫颈压力本来就大她还时不时地给我来几脚。
现在回家转到臀位了,在小腹毛毛上面一点动,有时踢得我大腿都发酸
点击查看全文
天使宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-25 09:06 | 来自疯狂造人
我也是的,下面的臀位,上面的横位,下面的一动就想上厕所,我当时宫颈8毫米,他都没踢开,不要担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 姐嘚芋头
我也是的,下面的臀位,上面的横位,下面的一动就想上厕所,我当时宫颈8毫米,他都没踢开,不要担心!
嗯嗯!谢谢你的回复,看完心里终于松了一口气。我现在才24周多,她又好活泼,这几天担心死我了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 果果和朵朵的麻眯
太吓人了这几天好不容易不宫缩了,她又来捣乱,劲儿还那么大,后期位置还会变吗?
会的,翻照片我24周的时候一个头位,一个横位
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 22:53 | 来自疯狂造人
我也是这样的,而且我胎盘还低的要死
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 08:40 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵
我也是这样的,而且我胎盘还低的要死
你也很担心吧,动的又难受又担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 09:29 | 来自疯狂造人
回复 果果和朵朵的麻眯
你也很担心吧,动的又难受又担心。
踢的阴道口都难受,吓死人了,而且胎盘也低,更担心
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 17:10 | 来自疯狂造人
回复 古朵朵
踢的阴道口都难受,吓死人了,而且胎盘也低,更担心
我基本都是躺的多,减少一下宫颈压力,躺到30周就能稍微放点心了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 19:08 | 来自疯狂造人
回复 果果和朵朵的麻眯
我基本都是躺的多,减少一下宫颈压力,躺到30周就能稍微放点心了
我最近也在躺,因为胎盘低,不敢走
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:43 | 来自疯狂造人
我下面的宝宝也是,胎动频繁不说,胎盘低到宫颈口了都,很怕胎盘张不上去,他又好动,心累啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 00:14 | 来自疯狂造人
看来不止我一个人这样啊!我不知道我宝宝什么位置啊,前几天三维说是左边这个LoA,左边这个宝宝胎动位置很低,每次都是在膀胱那里,一动我就感觉想尿尿,但是左边这个宝宝胎盘位置高!右边胎动位置高的宝宝,反而胎盘位置很低!!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 17:31 | 来自疯狂造人
回复 随缘听天命
看来不止我一个人这样啊!我不知道我宝宝什么位置啊,前几天三维说是左边这个LoA,左边这个宝宝胎动位置很低,每次都是在膀胱那里,一动我就感觉想尿尿,但是左边这个宝宝胎盘位置高!右边胎动位置高的宝宝,反而胎盘位置很低!!
不清楚他们在里面怎么摆的反正动起来相当难受了,膀胱肠子宫颈口换着踢
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 21:58 | 来自疯狂造人
回复 乔话
我下面的宝宝也是,胎动频繁不说,胎盘低到宫颈口了都,很怕胎盘张不上去,他又好动,心累啊
是呀,动也难受不动又担心。没办法,多躺吧
点击查看全文