要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

关于成都做宫腔镜,哪家医院哪个医生最好

321016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁在成都做的宫腔镜的,麻烦都来说说,哪个医院哪个医生做的比较好,因为说分粘手术技术还是很关键。我现在好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 22:52 | 来自疯狂造人
我输卵管找的华西的谭世桥,粘连我不晓得,你去华西看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:28 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
我输卵管找的华西的谭世桥,粘连我不晓得,你去华西看看
你做了怀了吗,我也约了四月的谭教授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:52 | 来自疯狂造人
回复 q1497169371517
我还没做呢,4月份来月经才去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:52 | 来自疯狂造人
你是啥原因嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:55 | 来自疯狂造人
加个微信,我关你了,咋们聊聊,我也是粘连加堵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:00 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
你是啥原因嘛
输卵管积液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
我还没做呢,4月份来月经才去
哦哦,我也是四月去做,约到10号的,你是什么问题去做这个喃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:05 | 来自疯狂造人
输卵管积液
我是一边上举粘连,一边堵了,我估计是那边的宫角粘连把输卵管堵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:06 | 来自疯狂造人
输卵管积液
你来月经啦,我要5号才来月经,来来来,我关你了,加起
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
我是一边上举粘连,一边堵了,我估计是那边的宫角粘连把输卵管堵了
嗯,我 3.24来的月经。月初刚好结束,我双侧输卵管积液,好像还挺严重的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:16 | 来自疯狂造人
嗯,我 3.24来的月经。月初刚好结束,我双侧输卵管积液,好像还挺严重的
积液是有点严重,不过也没关系,术后好好调理,我的也挺严重,哎……我有个输卵管问题的群,他们天天都在讨论这些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
积液是有点严重,不过也没关系,术后好好调理,我的也挺严重,哎……我有个输卵管问题的群,他们天天都在讨论这些
加个扣扣?拉我进去一起聊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:36 | 来自疯狂造人
你发的啥子看不到,你关注我私信给我,我刚才看了好多对谭世桥的评论
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:24 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
你发的啥子看不到,你关注我私信给我,我刚才看了好多对谭世桥的评论
我关注你了,不过你没关注我,私信只能发一条
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 12:31 | 来自疯狂造人
我关注你了,不过你没关注我,私信只能发一条
关注你了,我本来还比较担心,看到他们的评价我有信心多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 09:23 | 来自疯狂造人
回复 小豆豆331
亲加下我进那个群看看,我通而不畅,排卵还慢
点击查看全文