要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

结婚半年成功升级,相信每个人的备孕之路都走的不容易

44984200 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.3.24,真是个值得纪念的日子……2017年10月结婚,从9月份开始就没有避孕了。我90年,我老公87年。一直想着怀孕特别简单,不避孕很快就能怀上。结果10月份来大姨妈了我都很失望,我就是个急性子,跟家人说,家人都说我太着急了。然后我心里就想,好的,那就下个月再接再厉,因为看了很多怀孕相关资料,我是个决定做一件事就会做到极致的人,所以从备孕开始就看了很多资料。越看这些东西心里就越想快点有……每个月都重复在套症状,大姨妈的循环往复中。真的是每个月都能套到症状,我老公说我每个月都在“骗宝”,央着他给我买这买那哈哈……现在总结就是,套任何症状都没用,最终的结果才是重要的,有结果了所有症状都是符合的了。
现在分享一下心得,我是从去年9月就开始吃叶酸了,当时欧洲买了六个月的量,准备怀孕前三个月,怀孕后三个月吃的。结果现在都快吃完了才怀上……现在回过头来想想其实备孕也才半年,数了数周期才四个周期,我姨妈周期长,四个周期能怀上真的属于幸运的了~但是其中的过程把自己搞得真的挺崩溃……现在导致我根本不敢测早早孕试纸,这个月3月12日排卵的,以前都是排卵后10天觉得症状好像怀孕,然后就测早早孕,结果大白板,然后还不死心,隔了两天又继续测,是怎么对着灯光也看不出来印的大白板……以前每个月的这种经历让我现在对测早早孕有了阴影,觉得两道杠怎么这么难,其中的心理活动我相信每个备孕的宝妈都能理解。
这么多的赘述是为了此次的升级做铺垫~这个月12号排卵,其实感觉自己测排卵试纸也没测准,这是后推的。这个月没抱希望,因为很多事情积压,工作上人手不够特别忙,老公忙着出差,还想着买房子的事情,说实话没抱太大希望。9号老公出差回来自然爱爱了,10号也是,然后我看着12号好像要排,又安排了一次,然后就到了16号了,也是兴致来了自然爱的……然后第五天开始感觉每天身体特别疲惫,最明显的是腿,每天腿特困,就感觉好像每天走了很多路似的,然而并没有,每天都腿困得要死。心情不好,脾气特大。第十天左右小腹有点刺痛,这个月心里就没多想,因为我觉得我每个月都感觉有这些症状,胸也痛。每天心里都劝自己,别套症状了,小心失望。第十一天开始基础体温上到37度以上,心里有点暗喜,又劝自己别高兴得太早,还不一定。然后就开始每天盼着量体温,第十二天依旧37,心里更加有点确信,但是还是不敢测,想着过了14天如果姨妈不来再测,现在自己知道了规律,只要每个月排卵期14天一过,肯定来大姨妈。所以一直不敢测,过去脑海中的大白板一直晃……今天第十三天,今早测体温又是37度以上,心里有点自信了,不知道哪里来的勇气冲到厕所就开始测,金秀儿和可丽蓝各来了一根,金秀儿是进去就秒红的,杠特别快就显出来了,可丽蓝也很快。心里一下子激动的觉得一切好像是梦一样,老公昨晚突然出差,立刻给他发了图,他个傻瓜还看不懂……到单位打电话告诉他的,他从难以置信变得兴奋异常。直到现在我才从梦中醒来确信自己怀孕了。
写这篇东西一是想和其他姐妹分享二是想记录自己的心情,纪念一路走来的不容易。我觉得备孕真的最重要是放松心情,但最难就放松心情,一旦进入备孕模式自然就进入盼望的状态。这个真的很难避免,我和老公一直后悔应该早点就造人,管它的喜宴,至少之前心情是轻松的。我还想说,症状都是确定怀了才叫症状,如果没确定,再套也没用。还有排卵第十天其实早早孕就可以测出来了,之前有人发帖说排卵第十天如果白板基本没戏,我还不信,现在挺确定的。现在只盼到时间去B超,确定宫内好孕就好了!!希望和我一样的姐妹们早日升级!接好孕啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 21:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-24 21:56
我和你说的全部一样,10-12号左右排卵,爱爱时间一样之后的症状也一样,只是我备孕两年了,更是各种辛酸,今天早上测了和你一样颜色,打算迟点再去抽血确认,希望我们一切都顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
喵兔兔823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:37 | 来自疯狂造人
回复 嘻嘻哈哈biu
恭喜恭喜。接好孕
祝早日好孕
点击查看全文
喵兔兔823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:38 | 来自疯狂造人
回复 w1496588336379
恭喜恭喜 接好孕
祝早日好孕~
点击查看全文
喵兔兔823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:38 | 来自疯狂造人
回复 播星人BIB1C8wQ
我和你说的全部一样,10-12号左右排卵,爱爱时间一样之后的症状也一样,只是我备孕两年了,更是各种辛酸,今天早上测了和你一样颜色,打算迟点再去抽血确认,希望我们一切都顺利
一定会好的,孩子和我们的缘分到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:26 | 来自疯狂造人
接好孕,谢谢你的经验分享
点击查看全文
喵兔兔823 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 06:41 | 来自疯狂造人
回复 s2721944835
接好孕,谢谢你的经验分享
不谢,有什么问题欢迎讨论
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:44 | 来自疯狂造人
接好孕!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜本月接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主强大好孕气,传我红红稳稳的双杠哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 13:03 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:12 | 来自疯狂造人
恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜 接你好孕 祝一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 13:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕呀!
点击查看全文