要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

宫腹腔镜后用排卵试纸检测很奇怪

32265 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
单侧卵巢囊肿宫腹腔镜打了三针闭经针停针60多天监测卵泡长到10+豪米,回家用卫排卵试纸检测了三天一直白板,现在是距上次监测卵泡6天过去了,白带有点点拉丝,但排卵试纸还是只是很淡的印甚至有点白板,怎么回事?术前用排卵试纸无论什么时候都有印,但术后却一直白板怎么回事?
这张照片是医生预计快排卵的时间我在家测的,很淡,怎么回事,有谁知道?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:37 | 来自疯狂造人
是不是已经排完了?您感觉到的拉丝多吗?我也72天了,内裤今天湿湿的,不知道啥时候排
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:40 | 来自疯狂造人
回复 幸运妈妈幸运儿女
是不是已经排完了?您感觉到的拉丝多吗?我也72天了,内裤今天湿湿的,不知道啥时候排
应该还没排,医生算着说是这两天排,但是排卵试纸却是这个样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:57 | 来自疯狂造人
我也好烦恼啊,50天左右测到弱阳,连续几天变白板,过了2.3天又出现弱阳,又变白板,然后昨晚又出现弱阳,反反复复,到底是怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 asuka.7
我也好烦恼啊,50天左右测到弱阳,连续几天变白板,过了2.3天又出现弱阳,又变白板,然后昨晚又出现弱阳,反反复复,到底是怎样
我感觉术后打完针对排卵试纸不敏感了,还是要去阴超监测排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 13:35 | 来自疯狂造人
亲。我看别人有的没有测到强阳也怀孕了呢!还有白带拉丝有可能就是排卵,呵呵!因为我有同事一次就怀了她说就是白带拉丝然后怀孕的!我正准备去做手术呢!希望自己也能早点怀孕!
点击查看全文