要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

单角子宫。不想试管。我想过离婚作为解脱。第三次促排,压力无限大

2466142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017.08.30本着姨妈不调,去医院调理姨妈。到县医院检查出来说是完全子宫纵隔。对象有一个朋友是那边的医生。说的都是负面。问题很严重,建议我们去三甲医院检查。
09.05号晚上,对象对我态度异常。一向小心翼翼呵护我的,变得远离我,不屑,陌生。后来吵架了,说他压力大,因为他爸妈一直催我们订婚结婚。而且他家庭情况复杂。娶个不能生的会使他家情况变得更糟。我提出的分手。他不同意。后来协议给出一个月时间考虑。
09.06号。等待是漫长的。是无比痛苦的。我等不下去。觉得自己委屈,还没去三甲医院检查确诊就被对象判了死刑。所以我发了一大段话给他。他说就像我说的给他一个月时间想想。所以我又开始了漫长的等待,内心是煎熬的,只为了一个答案
09.07两天两夜连续失眠,吃不下。我还是又开口了。(我知道他是爱我的。他一直纠结要不要告诉他爸妈。是我不允许,因为我觉得我还没确诊不能生。而且农村以讹传讹的威力太强大),我觉得我们如果相爱就应该一起面对。而不是逃避。所以我建议了我先做检查。如果可以就未婚先育。然后我们和好了。他也觉得是自己一直逃避完全不顾虑我的感受。
之前我一直不了解他家里的情况,自己又这么多问题,处于低俗,失落,沮丧,痛苦,所以没有换位思考。
只是想不到,10月底在他爸妈的安排下我们订婚了。不久,他爸妈就看日子12.24结婚。而中间这段时间我也一直在吃优思悦。婚礼筹备中喜悦使我完全忘记了自己的病,和之前说过的确诊之后和他父母商量再结婚。
12.14号,从09月开始医生一直给我开优思悦(避孕药),吃完了又开,又吃。吃了三个月。我想既然要结婚了,赶紧生一个娃。一直避孕什么时候才能有,后来就和医生说了我要孩子。然后这次医生就开始帮我促排,开始了第一次促排。吃药塞药。检测左边有优势卵泡,打了绒促。按照医生叮嘱的就只有打绒促那两天同房。之后都没有同房。没中。
2018年1月,19号姨妈来,姨妈第二三天去医院,吃药,打尿促,进行第二次促排。右边优势卵泡明显。打绒促。也是按照医生说的时间同房。以后没有同房。第二次失败。
02.20号姨妈报道。23号去医院说要做造影,检查下。26号检查白带,三度,不合格。回去清洁阴道塞药,28号检查白带二度合格了。做了造影
3.1号,复查造影液情况,拿报告。然后造影医生告诉我是单角子宫。怀孕率比较小。顿时天塌了。唯一就是觉得对不起我老公。觉得无助。而我不敢告诉他。虽然医生告诉我说我们看过很多这种的,也有人家怀了二胎才发现自己是单角子宫。。后来我拿报告给主治医生,医生说还好还好。我不清楚什么意思,脑子只想知道能不能怀孕,我问医生,医生说可以怀孕啊。继续促排。
可以说我没有认真备孕过,没有认真去想过咋样做,备孕需要注意什么。就是医生说什么怎么做,我就怎么做。一点想法都没有。也没有去想如果提高促排怀孕的几率。傻傻的,一切按医生说的,和等结果。
3.22号医生开了促排的药,和打尿促。而我才看到造造上大家的贴,备孕需要注意的事项,然而已经促排进行时了感觉还是来不及,觉得这次还是中标不了。压力大,每每想到老公。想到自己不能当妈,就想哭。泪奔。婆家对我很好,老公更是宠爱我。可是越好我压力越大,想想万一不能生伤害的可是他们。
我想可能最后我会放弃,睡前躺床上聊天,对我老公说,如果我真的不能生,那我们就离婚吧,我把剩下的聘金,和我存的私房钱,都给你。你家经济不富裕,给你你还可以娶一个。
我老公沉默了很久,他说他很感动,却抱我更紧。
我说他在村里名声不错。可是娶了一个不能生孩子的做老婆,以后会被人指指点点。本来都被某些人瞧不起的会因为这件事更让人瞧不起,他说因为太爱我了,就不管其他了。
看了太多帖子。问题很多,困难重重。我好像看不到希望,本想偷偷的去看医生,怀一个孩子,不让婆家知道我有问题,可是如果沦落到试管,那就会变得人尽皆知!农村人言可畏。而老公的爷爷奶奶也是封建。真走到试管,应该是身心皆痛苦不堪!
我该怎么办。每次促排压力都很大,做梦失眠,。第三次了。29号去b超看卵泡情况。我该如何面对。即将到来的结果。我不想走到离婚的地步!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:18 | 来自疯狂造人
试管就试管,现在试管就像感冒一样普遍,想开点,只要能有孩子,总比离婚好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:58 | 来自疯狂造人
加油!我相信你一定可以成功怀孕的!加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 23:21 | 来自疯狂造人
对呀试管超级正常,到医院的生殖科,都是做试管的,哈,我也是其中一员
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 06:58 | 来自疯狂造人
单角子宫只是怀孕几率小,也有自然怀上的可能。压力不要太大,你现在只是促排阶段,后续还有可以选择的腹腔镜或者人授,况且现在出生人口中试管宝宝出生的比例已经占到了7%了,在乎你自己怎么想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:00 | 来自疯狂造人
你的情况跟我是一样的,我也是检查出是完全纵隔子宫,然后医生让我去做造影,等我造影做出来以后医生说你没有提前跟做造影的医生说你是完全纵隔子宫,所以他做造影的时候插管只插了左边,右边没有插就形成造影做出来是单角子宫。而且单角子宫是可以自然受孕的,完全纵隔就要做宫腔镜把纵隔切除。我就打算要去做这个手术。
点击查看全文
s2645994917 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1521859742699
你的情况跟我是一样的,我也是检查出是完全纵隔子宫,然后医生让我去做造影,等我造影做出来以后医生说你没有提前跟做造影的医生说你是完全纵隔子宫,所以他做造影的时候插管只插了左边,右边没有插就形成造影做出来是单角子宫。而且单角子宫是可以自然受孕的,完全纵隔就要做宫腔镜把纵隔切除。我就打算要去做这个手术。
我们这的医生没有说要告知。帮我做的医生做到一半说你子宫好像有问题,意思是有纵隔。后来查出来是单角。查了下,好多单角都是去试管。但是家里是比较封建,经济一般,怕他们也接受不了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 15:12 | 来自疯狂造人
回复 小海紫
单角子宫只是怀孕几率小,也有自然怀上的可能。压力不要太大,你现在只是促排阶段,后续还有可以选择的腹腔镜或者人授,况且现在出生人口中试管宝宝出生的比例已经占到了7%了,在乎你自己怎么想
怕的是异样的眼光,我们那边做试管的几乎没听过。基本上都是自己自然的。农村就爱以讹传讹。但愿最后家里人是支持了,能成功生一个娃,这样身心疼痛也就值了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 15:18 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒!妈咪
加油!我相信你一定可以成功怀孕的!加油
谢谢。一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:08 | 来自疯狂造人
回复 s2645994917
我们这的医生没有说要告知。帮我做的医生做到一半说你子宫好像有问题,意思是有纵隔。后来查出来是单角。查了下,好多单角都是去试管。但是家里是比较封建,经济一般,怕他们也接受不了
但是我看了一下你之前去做检查的时候说是纵隔子宫,报告上有显示双侧卵巢吗?如果有的话就可以排除是单角子宫啊。因为单角子宫是只有一边有宫腔,输卵管,卵巢的,另一边则是没有的,你这个也没确诊的话医生都会建议去做宫腔镜,比较清楚,我就打算要去做,然后把纵隔切除了,希望一切顺利。因为我咨询过一个医生,说如果单角的话用彩超一般是可以看出来的,而且单角也是会自然怀孕的啊,我那天去做造影的时候有一个就是这样,他说他8年才怀上,并且已经生了。不一定要试管的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:13 | 来自疯狂造人
你做造影的时候插管是插一次还是两次?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 21:01
可以做试管啊!
点击查看全文
18818872949 该用户已被删除
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:21 | 来自疯狂造人
但是我看了一下你之前去做检查的时候说是纵隔子宫,报告上有显示双侧卵巢吗?如果有的话就可以排除是单角子宫啊。因为单角子宫是只有一边有宫腔,输卵管,卵巢的,另一边则是没有的,你这个也没确诊的话医生都会建议去做宫腔镜,比较清楚,我就打算要去做,然后把纵隔切除了,希望一切顺利。因为我咨询过一个医生,说如果单角的话用彩超一般是可以看出来的,而且单角也是会自然怀孕的啊,我那天去做造影的时候有一个就是这样,他说...
我彩超提示是完全纵隔子宫,也没说是不是双侧卵巢。感觉我们b超都不一样。然后才去三甲医院看,做了两次促排没中。才做造影,造影显示是单角子宫。但是以前我做过很多次b超,结果显示都不一样。然后这次竟然是纵隔子宫。宫腔镜痛苦么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:22 | 来自疯狂造人
回复 18818872949
加油,你一定可以的
谢谢,你的鼓励。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 22:25 | 来自疯狂造人
但是我看了一下你之前去做检查的时候说是纵隔子宫,报告上有显示双侧卵巢吗?如果有的话就可以排除是单角子宫啊。因为单角子宫是只有一边有宫腔,输卵管,卵巢的,另一边则是没有的,你这个也没确诊的话医生都会建议去做宫腔镜,比较清楚,我就打算要去做,然后把纵隔切除了,希望一切顺利。因为我咨询过一个医生,说如果单角的话用彩超一般是可以看出来的,而且单角也是会自然怀孕的啊,我那天去做造影的时候有一个就是这样,他说...
八年啊?这么久。天啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:50 | 来自疯狂造人
回复 s2645994917
我不清楚哎,我也还没做,应该有麻醉吧。单角子宫是会怀孕的,只是看每个人的运气吧,我觉得。也有的运气好没多久就怀了啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 02:30 | 来自疯狂造人
试管也是可以不用让家里人知道的,就看你的时间怎么调了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 07:52 | 来自疯狂造人
回复 森琳baby
试管也是可以不用让家里人知道的,就看你的时间怎么调了
试管不是还要家里人去照顾么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 09:24 | 来自疯狂造人
我不清楚哎,我也还没做,应该有麻醉吧。单角子宫是会怀孕的,只是看每个人的运气吧,我觉得。也有的运气好没多久就怀了啊。
我们群里有一个单角子宫还加子宫纵膈结婚6年才怀上,隔一年又怀的第二胎
点击查看全文