要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

末次2.19,今天来官方,抽血+彩超。

808612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是宝宝34天,写一篇慌张的升级论文。最后附上检查报告。末次2.19,3.5中午测到排卵试纸颜色很深,但是没达到比对照线还深。当天下午感觉到小腹胀痛,像来姨妈前期。晚上下班回家还是没有测到最强。前一天还约了健身教练去锻炼,网上搜索了一下说跳绳可以促进排卵,所以也没在意,做了很强烈的跑跳运动。练完回家已经接近10点了,匆忙安排了功课。第二天早上试纸就已经转淡了。
接下来的日子很是煎熬,过了七八天就忍不住测zzy,当然是什么都没有。一直到3.15排卵第10天晚上,zzy慢慢从白板变灰,还以为是自己眼花了,让老公看,竟然也说有印。当时心情说不出来的激动。后面又测了3天,测到粉印的时候zzy用完了,就没有继续测。
今天是宝宝34天,忍不住来医院检查了。本来想等6周再查,耐不住好奇心啊。怀孕期间没有太异常,3.13晚上做了噩梦,全身出冷汗,后半夜小腿抽筋了,不知道那天宝宝经历了什么,哈哈。3.18感冒了,鼻炎+喉咙痛,身体忽冷忽热的,几个晚上都没睡好,不敢吃药,每天用洗鼻壶清洗鼻腔稍微好一点。造造看到好多准妈妈出血,很担心,虽然目前还没有出现过这些异常,还是早早来医院先检查下。
由于没有做过孕前检查,医生开了优生四项,孕激素检查和彩超,总共花费500多。血检各项指数正常。医生看了我的肚子,说肉肉略多,B超可能看不见,故做了Y超。检查结果让人很担心,宝宝太小了,看不到卵黄囊,图像上显示是个小黑洞,只有4×3×3mm。医生可能记错了我的末次时间,说这个宝宝好像没有发育,不像是46天的。我一时也没想过来,愣住了。医生说还要等血检结果出来再去找她。从诊室出来,整个人都不好了,跟老公说了情况,老公突然说,不对啊,我们宝宝哪有46天,才30多天。这样看彩超的结果就是正常的了。准备两周后再去检查。
对于第一次去医院的时间,说说我个人的看法。如果去的太早,又什么都看不到,可能会引起莫名的担心,建议B超可以晚些做。不过今天也是很开心看到了34天的黑洞宝宝。
关于症状,屁多了一丢丢。我肾不好,以前都是早上六七点要起来上厕所,现在是半夜就要起一次。胃口跟之前差不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:16 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:38 | 来自疯狂造人
你的早早孕强阳了么
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:40 | 来自疯狂造人
咱两个同孕周,我还没去医院做检查,想等下个星期天再去!
点击查看全文
小可樂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:49 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
你的早早孕强阳了么
买的10条zzy,之前测太多白板了,没有等到强阳就用完了,后来就没测了,顺其自然。
点击查看全文
小可樂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:51 | 来自疯狂造人
回复 q1445778883592
咱两个同孕周,我还没去医院做检查,想等下个星期天再去!
我准备下下周再去复查,做一次B超,花钱不说,等的又久,万一没有就又要去一次啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
跟我那会儿一摸一样,也是一样的天数,宝宝0.4×0.4,那会儿是33天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
咋们同一天
点击查看全文
小可樂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人tkk66a
跟我那会儿一摸一样,也是一样的天数,宝宝0.4×0.4,那会儿是33天
好巧,你现在怎么样,宝宝发育的很好了吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小可樂
好巧,你现在怎么样,宝宝发育的很好了吧?
还没有复查b超,复查血值是很好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-6 09:00 | 来自疯狂造人
我末次2月20,但3月18日体检时还有一个24的卵泡,后有同房。4月2号出血,以为例假推迟来了。但有早孕症状,所以测了,结果显示怀孕。去医院B超,结果跟楼主一样的,有小孕囊但未见胎芽,开了很多保胎药。目前还有出血,血色从粉红到鲜红又变浅,偶尔腹痛,但大卫试纸有缓慢加深,只是算不上强阳。担心中。有没有宝妈这种情况最终生下健康宝宝的?
点击查看全文
小可樂 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-4-9 11:13 | 来自疯狂造人
回复 心瑶妈
我末次2月20,但3月18日体检时还有一个24的卵泡,后有同房。4月2号出血,以为例假推迟来了。但有早孕症状,所以测了,结果显示怀孕。去医院B超,结果跟楼主一样的,有小孕囊但未见胎芽,开了很多保胎药。目前还有出血,血色从粉红到鲜红又变浅,偶尔腹痛,但大卫试纸有缓慢加深,只是算不上强阳。担心中。有没有宝妈这种情况最终生下健康宝宝的?
我前几天去检查看到卵黄囊了,但是还没见胎心胎芽,没有出血过。你这个情况有没有去验血?血值怎么样?我们一个群里有这种情况的已经有胎心胎芽了还在出血,也是保胎中,建议你可以再观察一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-9 11:18 | 来自疯狂造人
回复 小可樂
我前几天去检查看到卵黄囊了,但是还没见胎心胎芽,没有出血过。你这个情况有没有去验血?血值怎么样?我们一个群里有这种情况的已经有胎心胎芽了还在出血,也是保胎中,建议你可以再观察一下。
我只做彩超的时候验了一次,HCG550,之后再没验了,一直在打针吃药保胎。想去验,又怕宝宝已经不在了,想多等几天再去。
点击查看全文