要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管积水]

阴超测出右侧附件液暗区,考虑输卵管积水的,还需要做照影吗?

553110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个星期卵泡监测了3次,第一次是经期第12天测的,没有测出积水。第二次是经期第15天测的测出右侧附件液暗区30×30mm并且右卵泡成熟20×18。第三次测卵泡消失了,且右附件液暗区46×20mm
怎么才隔几天暗区就大了这么多,像我这样还需要去做照影吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:13 | 来自疯狂造人
在排卵期的时候积水也会长大的,
点击查看全文
熊猫毛毛熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 20:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,妈妈在等你 在排卵期的时候积水也会长大的,
意思不是排卵期积水会变少吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:21 | 来自疯狂造人
我是第一次經期13天測出右側有暗區19*42,考慮輸卵管積水,左側卵泡15*21,左侧第14天17*21 ,左侧第15天卵泡消失。诊疗室医生今天下午不上班,不知接下来要做什么检查,还是直接开药治疗
点击查看全文
熊猫毛毛熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 21:19 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
我是第一次經期13天測出右側有暗區19*42,考慮輸卵管積水,左側卵泡15*21,左侧第14天17*21 ,左侧第15天卵泡消失。诊疗室医生今天下午不上班,不知接下来要做什么检查,还是直接开药治疗
你第14.15天测的积水显示有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-31 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1501339454513
你第14.15天测的积水显示有吗?
我没问,就第一天写了怀疑治水,后两天没写变化,应该是有治水吧,而且右侧没有排卵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 16:21 | 来自疯狂造人
我的跟你一样,但是我早衰,直接开始试管了,没做造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-3 21:05 | 来自疯狂造人
我移了一次失败了!月经干净就去结扎……如果你胚胎多可以试着移一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-20 08:18 | 来自疯狂造人
楼主有去做造影吗?做阴超怀疑积水,做造影没发现有积水
点击查看全文
熊猫毛毛熊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 备战ing
楼主有去做造影吗?做阴超怀疑积水,做造影没发现有积水
你做阴超怀疑积水,然后去做了造影没发现有吗?我还没敢去做造影
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 21:48 | 来自疯狂造人
回复 熊猫毛毛熊
你做阴超怀疑积水,然后去做了造影没发现有吗?我还没敢去做造影
做造影没发现积水
点击查看全文