要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

孕34+1天,二胎,子宫疤痕最薄处1.8mm,该不该请假卧床休息了呢?

1484310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周做产检的时候,就做过子宫疤痕的厚度检查,当时是3mm,今天34周+1天了,本来医生也没要求我做B超,但是我就特别想知道我的疤痕是不是又薄了,之前听过我们周围有人的疤痕特别薄紧急剖腹产的,很怕我自己也一样,所以特意要求医生给我开了个B超单,B超结果显示子宫下壁最薄处只有1.8mm了,比一个月前薄了好多,而且羊水指数也只有88了,医生说刚刚及格,让回去多喝水,并且跟我说胎儿已经浅入盆了,让我回去好好休息,尽量不要散步,能拖就拖到足月在剖腹产。现在就纠结要不要马上休产假在家躺着,之前是打算做到清明节那会再休息的,现在不知道能不能撑到那会儿了,不过我自己并没有感觉很吃力什么的,而且工作也不是很累!我想问问有没有姐妹跟我一样情况的?你们都休假了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:53 | 来自孕迹暖暖Android
你肚子很大吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 19:34 | 来自疯狂造人
这个孕周可以休产假了 每天多休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 19:57 | 来自疯狂造人
我朋友查着2mm时 叫他休息
点击查看全文
加油小妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 非鱼非鱼
你肚子很大吗?
不是很大,目前为止只重了20斤
点击查看全文
加油小妹 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
回复 q1504599124219
我朋友查着2mm时  叫他休息
医生说以前查出来1.8mm的都是强烈要求住院的,现在1.8mm的很多,没有特别要求住院,只是要求自己休息好,注意观察,不舒服就去医院呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:05 | 来自疯狂造人
回复 加油小妹
医生说以前查出来1.8mm的都是强烈要求住院的,现在1.8mm的很多,没有特别要求住院,只是要求自己休息好,注意观察,不舒服就去医院呢
嗯  不要做大运动 能躺就多躺
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接34周好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 00:00 | 来自疯狂造人
我子宫最薄处1.9mm?医生没有怎么说,那我是不是也要卧床休息啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 19:10 | 来自疯狂造人
亲有子宫疤痕憩息吗?我偶尔还会出血,然后现在在备孕很怕,怕怀不上,又怕怀了有危险,呜呜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:50 | 来自疯狂造人
我是孕8周查出最薄只有3mm,这样看到你现在这个周数不知道要薄到什么程度了,担心中
点击查看全文