要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

B超心管缓慢搏动,害怕保不住!医生让半个月后复查,有没有类似情况保胎成功的宝妈?

539610 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,B超心管缓慢搏动,其它都正常,还是害怕保不住!医生让半个月后复查,有没有类似情况保胎成功的宝妈?
点击查看全文
孕迹好声音
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 01:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
祝你顺利欧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 08:28 | 来自疯狂造人
我上次胎停b超医生说胎心缓慢,不一定保的住,然后他也不写b超单子上,我拿检查结果给医生看,然后又告诉她说胎心慢咋办她就不以为然我以为也就没事,回去就上班了,也没特别注意,最后胎停,这无良医生稍微告诉我一点我都会重视起来,楼主现在这情况还是卧床好好养着吧,还是有希望的,加油,保胎药还是得吃,多喝豆浆
点击查看全文
努力修身 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 08:41 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我上次胎停b超医生说胎心缓慢,不一定保的住,然后他也不写b超单子上,我拿检查结果给医生看,然后又告诉她说胎心慢咋办她就不以为然我以为也就没事,回去就上班了,也没特别注意,最后胎停,这无良医生稍微告诉我一点我都会重视起来,楼主现在这情况还是卧床好好养着吧,还是有希望的,加油,保胎药还是得吃,多喝豆浆
亲,你检查出来胎心缓慢时宝宝已经多大了呀
点击查看全文
努力修身 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 08:43 | 来自疯狂造人
谢谢
点击查看全文
努力修身 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 08:43 | 来自疯狂造人
回复 柚子在等你
祝你顺利欧!
谢谢亲
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:31 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
亲,你检查出来胎心缓慢时宝宝已经多大了呀
孕50天,胎芽10mm
点击查看全文
努力修身 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 09:39 | 来自疯狂造人
孕50天,胎芽10mm
我也正好是孕50天,胎芽才4mm
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:42 | 来自疯狂造人
回复 努力修身
我也正好是孕50天,胎芽才4mm
我的当时就停在10mm了,后来10周4才发现停的,检查胎芽还是10,也就是说我那次是做完b超隔天大概就停了,主要当时我碰见那个医生压根不保胎,啥都不说,就是优胜劣汰,楼主一定要卧床休息,有的说卧床说不定胎心就养回来了,雌二醇你查过没,怎么样
点击查看全文
努力修身 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 14:12 | 来自疯狂造人
我的当时就停在10mm了,后来10周4才发现停的,检查胎芽还是10,也就是说我那次是做完b超隔天大概就停了,主要当时我碰见那个医生压根不保胎,啥都不说,就是优胜劣汰,楼主一定要卧床休息,有的说卧床说不定胎心就养回来了,雌二醇你查过没,怎么样
是啊,我现在都不出门,一直半躺着,实在躺难受了起来坐坐。我也是害怕这样噢,所以我一直感觉孕反,孕反严重点我反而高兴!我昨天下午B超一查出来就马上去验血了,医生也没有开药,就说等血结果出来,不过她们今天休息,血结果要等明天!我就盼着明天一早去拿血结果,看身体缺什么马上补上,这个妇幼保健院的医生只查孕酮和HCG,没查过雌二醇
点击查看全文
努力修身 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 14:18 | 来自疯狂造人
碰见那种医生太倒霉了
点击查看全文