要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

阵痛是啥感觉?小腹痛还是阴道口痛?

667912 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有经验的妈妈来说说阵痛是啥感觉?小腹痛还是阴道口痛?我感觉阴道口偶尔一阵被拉扯的痛……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 17:47 | 来自疯狂造人
我记得我生大宝生肚子痛伴有姨妈感,十分钟痛一次,痛了半天就见红,应该因人而异吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 17:51 | 来自疯狂造人
我36+1,这两天也阴道口时不时有刺痛感,不过持续时间不长,有可能是假性宫缩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:06 | 来自疯狂造人
小腹疼,如果有痛经,就是那种痛经疼
点击查看全文
s3473771720 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:08 | 来自疯狂造人
回复 稞稞阳
我36+1,这两天也阴道口时不时有刺痛感,不过持续时间不长,有可能是假性宫缩
宫缩就肚子发硬吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:10 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
小腹疼,如果有痛经,就是那种痛经疼
马上足月,希望等足月后再出现这种奇怪的症状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:12 | 来自疯狂造人
回复 锦麻麻
我记得我生大宝生肚子痛伴有姨妈感,十分钟痛一次,痛了半天就见红,应该因人而异吧
我生大宝啥感觉也没有过,那时候医生说宝偏大,就直接挑了个日子剖腹产了。二宝是各种难受与折磨……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:19 | 来自疯狂造人
我也是经常感觉阴道里面针扎一样疼,一次一两秒,没什么规律。平时走路就感觉有东西顶住了阴道,反正走起路来各种不舒服,不动就没感觉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:27 | 来自疯狂造人
回复 可児
我也是经常感觉阴道里面针扎一样疼,一次一两秒,没什么规律。平时走路就感觉有东西顶住了阴道,反正走起路来各种不舒服,不动就没感觉。
差不多就这种感觉...都这样就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 19:07 | 来自疯狂造人
小腹疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 19:35 | 来自疯狂造人
回复 s3473771720
我生大宝啥感觉也没有过,那时候医生说宝偏大,就直接挑了个日子剖腹产了。二宝是各种难受与折磨……
我也觉得怀二胎超级累,虽然是二胎,生产前还是难免会有些紧张。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:59 | 来自疯狂造人
阵痛是肚子疼。几分钟一次有规律的宫缩,那样就是要生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 22:29 | 来自疯狂造人
是肚子疼,到要生的时候,就像是拉肚子很痛的想使劲拉……
点击查看全文