要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊到底用西医还是中医?

434322 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我相信很多宝妈都在纠结这个问题,对于我们肯定都想要一个健康的孩子,但多囊就成为了我们的一道坎,在跨这道坎的时候,都会纠结到底用中医调理呢还是西医比较有针对性。我经常都在犯难,尤其是在听别人说哪哪哪的中医不错我就不知所措啦。本来年后都决定好的事现在又纠结啦,各位亲们,你们都是怎么认为的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:54 | 来自疯狂造人
既然确诊的多囊,个人建议西医,成效快。我也是多囊在促排
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:55 | 来自疯狂造人
如果想尽快生孩子,就是西医,生殖科室。调理身体,中医也可以。但是多囊是治不好的,只能说是有所改善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:58 | 来自疯狂造人
回复 Uokar
既然确诊的多囊,个人建议西医,成效快。我也是多囊在促排
谢谢亲的回复,我现在就是纠结的,以前也吃过中药,但真的太慢还不知道有没有效果的。亲,我看见你现在促排每次都还查血值?那个是有什么作用呢?我去年促排过两次打尿促十几针都没长大的,我在促排期间就没抽过血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:04 | 来自疯狂造人
这个怎么说呢,适合自己的才是最好的,有些人适合中医,有些人适合西医。我也是多囊,看中医好的,我同事的姐姐也是看中医好的。我认识的朋友多囊是西医看好的。如果很着急怀孕,就看西医促排。不着急的话,中医调理一阵子。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
谢谢亲的回复,我现在就是纠结的,以前也吃过中药,但真的太慢还不知道有没有效果的。亲,我看见你现在促排每次都还查血值?那个是有什么作用呢?我去年促排过两次打尿促十几针都没长大的,我在促排期间就没抽过血
能不能排卵是激素决定的,做b超是看外在的形态。抽血一般在卵泡临近成熟的时候结合b超,判断最终排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:21 | 来自疯狂造人
回复 Uokar
能不能排卵是激素决定的,做b超是看外在的形态。抽血一般在卵泡临近成熟的时候结合b超,判断最终排卵
我一般就是月经第二三天查激素,如果正常才给你开药促排,期间就没抽血啦。那亲你在促排期间的血值一直都正常吗?有没有人不正常的那医生怎么处理亲知道吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:22 | 来自疯狂造人
回复 s1893249394
这个怎么说呢,适合自己的才是最好的,有些人适合中医,有些人适合西医。我也是多囊,看中医好的,我同事的姐姐也是看中医好的。我认识的朋友多囊是西医看好的。如果很着急怀孕,就看西医促排。不着急的话,中医调理一阵子。
谢谢亲的回复,其实中药我以前也吃过好几个大夫的,但经常吃了中药还是一样不来月经就让我觉得没有什么希望,所以又转西医。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:24 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
我一般就是月经第二三天查激素,如果正常才给你开药促排,期间就没抽血啦。那亲你在促排期间的血值一直都正常吗?有没有人不正常的那医生怎么处理亲知道吗?
不可能每次正常的,我这次卵泡大小,内膜都好,就血值不够,医生也不知你怎么处理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:26 | 来自疯狂造人
回复 幸福的味道0110
如果想尽快生孩子,就是西医,生殖科室。调理身体,中医也可以。但是多囊是治不好的,只能说是有所改善
谢谢亲的回复,其实我现在就是着急要了,多囊道路上也是走了好久,促排过好几次,什么情况都被我遇见了,长大排了,长大不排成黄体,也有打十几针尿促也不长的,后来也是蛮失望的停了半年,这个月才又去医院的。哎,想得再试两个月呢,不行6月就做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:31 | 来自疯狂造人
回复 Uokar
不可能每次正常的,我这次卵泡大小,内膜都好,就血值不够,医生也不知你怎么处理
啊?医生都不知道怎么处理了那我们就更不知道了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 19:32 | 来自疯狂造人
中医西医我都看了,现在还是在看中医,西医促排三次没成功,害怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:58 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
中医西医我都看了,现在还是在看中医,西医促排三次没成功,害怕了!
亲,应该还年轻吧?年轻的话用中药多调理好着呢。我是有点着急了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:25 | 来自疯狂造人
虽然西医快,我也是看西医看好的,但是确实有人不适合西医,看中医也能很快怀孕,不过无论西医还是中医都得坚持,不能两三个月没效果就放弃了,最好每次都看一个医生
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 23:17 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
亲,应该还年轻吧?年轻的话用中药多调理好着呢。我是有点着急了
也快三十了啊!这个着急也没用,看了一年多了,西医对身体伤害真的挺大,中医调理好了,以后怀上也能避免很多麻烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:55 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的备孕女孩
也快三十了啊!这个着急也没用,看了一年多了,西医对身体伤害真的挺大,中医调理好了,以后怀上也能避免很多麻烦
那我俩差不多大。但我老公大我七岁。中药讲调和,西医就比较针对性,哎,我现在觉得中医太慢了还不一定有效果,所以很纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:18 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
谢谢亲的回复,其实中药我以前也吃过好几个大夫的,但经常吃了中药还是一样不来月经就让我觉得没有什么希望,所以又转西医。
如果看中医的话,最好一个医生长期看,中药本来就见效相对缓慢,需要时间来成效,不要一直换医生,西医也是。我情况轻,中医3个月就看好了。我同事姐姐也是看了将近一年的中医才顺利怀上的。促排的话,也是看几率的,我认识的朋友,促排都失败好几次才成功的,不知道被扎了多少针。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:21 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
虽然西医快,我也是看西医看好的,但是确实有人不适合西医,看中医也能很快怀孕,不过无论西医还是中医都得坚持,不能两三个月没效果就放弃了,最好每次都看一个医生
是的,贵在坚持。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 20:51 | 来自疯狂造人
回复 人称代号三哥
谢谢亲的回复,其实我现在就是着急要了,多囊道路上也是走了好久,促排过好几次,什么情况都被我遇见了,长大排了,长大不排成黄体,也有打十几针尿促也不长的,后来也是蛮失望的停了半年,这个月才又去医院的。哎,想得再试两个月呢,不行6月就做试管了
又过促排,打了还排成了黄体,那就更应该尽早试管了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:40 | 来自疯狂造人
我是西医看的
点击查看全文