要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[空囊胎停]

还有等的必要吗?

566221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.27
现在已经8周了 但是还没有看到卵黄囊,孕囊1.6*0.8*0.6 hcg16000多 前期hcg翻倍就不好 就一直在慢慢长 还有继续等的必要吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:44 | 来自疯狂造人
没肚子疼流血的话就在等一周吧,我也还没去b超呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 15:58 | 来自孕迹暖暖Android
哎一样前天照的也是啥都没长,好害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 18:12 | 来自疯狂造人
我末次1.31.3/22晚抽血hcg9万多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:13 | 来自疯狂造人
胎囊还很小,hcg上4万多才会有胎心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 19:24 | 来自疯狂造人
排卵晚吗?感觉还很小。可以再等等
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:36 | 来自疯狂造人
我跟你末次月经差不多1.28
我血值只有8900多,孕酮一直下
血值翻倍就0.03了
我看到胎囊,但是胎囊太小了,未见胎心胎芽
网友们都劝我再等等
但是我知道没什么结果了,下周二手术了
哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:40 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都平安健康
点击查看全文
w1519351276480 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:15 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
我跟你末次月经差不多1.28
我血值只有8900多,孕酮一直下
血值翻倍就0.03了
我看到胎囊,但是胎囊太小了,未见胎心胎芽
网友们都劝我再等等
但是我知道没什么结果了,下周二手术了
哎……
跟你一样 我明天准备在做个b超 没有我就不等了,因为医生说这种容易粘连
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:17 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
排卵晚吗?感觉还很小。可以再等等
排卵期应该不晚,因为月经都很正常的,而且我前期hcg翻倍就不好,应该就是胚胎不好
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:54 | 来自疯狂造人
可以再等一周看看,如果不行也许自然流产了,我末次1月8号,60天也没有,70天自然流了。也流的很干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:08 | 来自疯狂造人
回复 飞雪雪飞
可以再等一周看看,如果不行也许自然流产了,我末次1月8号,60天也没有,70天自然流了。也流的很干净
医生说这种容易大出血什么的 而且我肚子我不疼不出血,我打算住院了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 08:59 | 来自孕迹暖暖Android
小孩早长晚长在等等吧,我也在等给孩子一个机会
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1519351276480
跟你一样 我明天准备在做个b超 没有我就不等了,因为医生说这种容易粘连
粘连是啥啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:06 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
粘连是啥啊……
容易粘在子宫上,不好刮,容易大出血什么的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 12:03 | 来自疯狂造人
我昨天46天检查的也是只有孕囊,才6mm,hcg1903 孕酮17.52 ,前天见红,昨天医生建议保胎,从医院回来又有黑色东西流出,今天有咖啡色的,还有黑色粘膜状东西,不知道还要不要继续保胎了,心塞
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 16:24 | 来自疯狂造人
看孕囊才五周大小,如果月经周期不长,排卵时间没有迟,那应做好心理准备!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:12 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了?我一周前流掉了!我也是没有卵黄囊!在九周的时候流掉的!现在还在小月子!有没有这种空囊的群?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:13 | 来自疯狂造人
回复 小培swing
胎囊还很小,hcg上4万多才会有胎心
她主要没卵黄囊,我也是没有卵黄囊!九周打掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-15 17:46 | 来自疯狂造人
回复 宝爸姓张
楼主怎么样了?我一周前流掉了!我也是没有卵黄囊!在九周的时候流掉的!现在还在小月子!有没有这种空囊的群?
我也清宫了 没有卵黄囊没有 打算来几次姨妈去复查
点击查看全文