要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵期到底怎么算?

31847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在网上看排卵期是下次月经前的第十四天,可是中医说排卵期是从月经来潮第一天算起,第十四天就是的,偶然一次与闺蜜聊天,她说月经完了后,往后面数七天,在数五天就是排卵期,脑袋好混乱,到底怎么算!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 15:18 | 来自疯狂造人
一般在下次姨妈前14天左右,但是每个人周期不一样,可能这个不一定准,要比较准确的排卵时间建议楼主买排卵试纸监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:18 | 来自疯狂造人
别算了,就直接在造造上输入连续3个月的月经时间,造造直接推出来的日子,很准的,我这个月造造提示23号排卵日,22号受孕率高,我买的试纸,节奏和造造提示一样,22号排卵完毕,所以别自己数了,太乱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 20:29 | 来自疯狂造人
从来月经第一天开始算,第十五天就排卵
点击查看全文
炑炑302 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1501662696301
从来月经第一天开始算,第十五天就排卵
嗯 你这个跟医生说的差不多
点击查看全文
炑炑302 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1515999885271
别算了,就直接在造造上输入连续3个月的月经时间,造造直接推出来的日子,很准的,我这个月造造提示23号排卵日,22号受孕率高,我买的试纸,节奏和造造提示一样,22号排卵完毕,所以别自己数了,太乱。
是啊 自己数的 数到最后都不知道到底排不排了
点击查看全文
炑炑302 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 20:55 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
一般在下次姨妈前14天左右,但是每个人周期不一样,可能这个不一定准,要比较准确的排卵时间建议楼主买排卵试纸监测
一直都是监测的体温 感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:00 | 来自疯狂造人
你说的两个都对 下次月经前倒数14天是排卵日 当天月经往后数14天也是 月经正常的话你计算都是一样的 时间都能吻合 以前我也是为这些事就纠结过的 久了就明白了
点击查看全文