要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

25+4,宫缩再次发动,生死时速

55797 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为全卧,出现了严重的便秘,5天没有大号,结果导致出现严重宫缩,压制下去的宫缩再次发作,且比上次更加严重,严重到肚子鼓包变形,痛到抓狂,每次复发都会更加严重,只能立即重新开始大剂量应用,总共已经用了26支了,倾家荡产只要能把娃保下来我都愿意,就害怕后面慢慢对依宝耐受了,想花钱都没用。昨天晚上,医生帮我塞了开塞露,妈妈帮我把粪块儿一颗颗掏出来,才终于缓解了,希望像我一样全卧保胎的姐妹,一定要注意便秘的问题,不然后果不堪设想。希望这次依宝能用久一点,尽量拖到28周,这样娃就有机会了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 06:29 | 来自疯狂造人
加油加油坚持
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 07:02 | 来自疯狂造人
可以吃点杜密克乳果糖,吃了之后多喝水,几个小时后肚子会痛就是要上厕所了,就很容易拉出来。卧床是真的很难上大号,我也身有体会,我非得起来拉才行,所以我一天就起来一次。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 07:39 | 来自疯狂造人
加油宝妈!和宝宝一起努力!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-3-27 14:05 | 来自疯狂造人
蜂蜜栓有用,试试。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:42 | 来自疯狂造人
我也是全卧 但目前每天大号 都是9点左右 估计我消化太好了 吸收不好 我也没吃香蕉 酸奶啥的 蔬菜也不太吃 估计还是个人体质
加油 双胎都不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:35 | 来自疯狂造人
是什么症状需要全卧保胎?不是已经过了前三个月了么
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 12:25 | 来自疯狂造人
吃益生菌调理肠胃,我怀孕也是便秘,吃益生菌缓解了
点击查看全文