要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

意外中的惊喜!宝宝来了

907612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排的过程虽然很心酸,但是说实话我算幸运中的那个。因为在国外工作,小国家医疗条件不好,所以备孕一年多未孕就觉得要回国检查。我的月经虽然一直不怎么规律,但是每月不超五十天怎么也会来的,但是17年4月的时候来了月经知道6月份都没有来,慌了,在当地医院医生给开了黄体酮,月经第三天就回了国内检查,在普洱检查没有问题,就是卵泡长不大,开了一堆药,促排……后来卵泡照样没有长大,自己心想着应该没有大问题,促排没成功还是心大的又出了国回去公司上班。因为我和老公是在一个公司,总觉得只是卵泡长不大而已,应该没有什么大问题,在网上搜了搜,听说喝豆浆可以促进卵泡生长发育,就买了大堆的豆浆每天冲泡一杯,每月测排卵安排功课,但是还是一样没有怀上。
10月份的时候月经又不来了,12月份还没有来,测了早孕大白板,我坐不住了,不想再回思茅了,直接坐了十多个小时的车去昆明,当时要去昆明前在网上看了很多信息评论,后来选定了声望很高的章晓梅医生,章医生已经74岁高龄了,是医院返聘回去的,去到医院看到章医生的那一刻我觉得我肯定会怀上的,感觉瞬间就有希望。
一堆问诊后,做了检查,确认多囊,但是激素正常,月经不正常,开了优思明建立人工周期,三个月后复查促排,开完药后,我又出了国。到了3月份的时候我又回到了老地方,开始复查促排之路,心情大好!因为多囊,检查出的第三天我就加了两个微信群,里面学到了好多知识,也得到了好多鼓励,总觉得多囊没什么大事,心态也放的很宽。月经第三天去的医院,没有复查,医生直接来了来曲唑和补佳乐,来曲唑当天就开始吃,一天一次,一次两粒,吃五天,补佳乐月经第八天开始吃,因为我前面建立了人工周期,月经周期是28天一周期,所以月经第十天开始监测卵泡。第10天左侧15×13右侧10×8 第12天左侧19×15,医生让我赶紧回国外找老公汇合了(因为老公和我都有工作,所以我们商量后觉得我自己到昆明看病,他继续上班赚奶粉钱)当天拿好药,收拾好行李,急急忙忙就做上了车回去。
医生给开了一盒绒促,5000单位的,让自己回去测排卵试纸,在试纸对比值到达十的时候去医院注射绒促,一盒地屈孕酮,在注射绒促的2-3天吃,一天两次一次一粒。终于月经第十三天回到公司,回去的前两天还让老公自己打了飞机,把不好的精子先排出去。当天安排了一次同房,当天感觉就很好,有可能小别胜新婚,也有可能是自己做了功课(在多囊群里听了姐妹的意见,买了情趣内衣说实话真的可以提升情趣)第十四天去了当地医院照了腹部彩超25×18,泡泡已经很大了,打了绒促,因为才五千单位,我泡泡排不出去,自己一直蹦哒,跳绳。打绒促的当天没有安排同房,第十五天同了一次,第十六天去监测,卵泡已排,又补了一次。本来医生建议打绒促后连续同房三天,但是因为体力不支,就同了两次!后来就是漫长的等待时间……
排卵第十天测了一次大白板!心想着可能着床晚,第十一天又测了一次,还是白板,心凉……把试纸都扔了(其实是我心太急,没有到时间呢,就把试纸扔了)第十二天清早联系了章医生,告诉她这月没有中,是否可以把药停了来月经,她联系我去医院先抽血,确定了再说,我想想管它了,再去测一次,没有就停药了,下个月继续促排,总会有的。起床去测了一下,没有杠,把试纸丢一边,又回被窝睡了起来,想着没有等会儿就不用吃药了。睡了一会儿该上班了,起来洗漱,说再看看,没有就扔了,去看了后……妈呀!有印耶,而且还挺明显的,我直接验了两根,两根都有印,激动了,赶紧叫老公进来看,老公一脸懵逼,说看不懂,教了他认真看了后,他也说有印。想想从垃圾篓里把昨天的那根也检出来看看,天!也是有印,不过很浅。自己都激动的哭了,手都在抖。想着要赶紧去验血,觉定第二天去,可是谁知道去了人家说验不了血,只能测尿液,要不就回国,要不就等一周后再过去看孕囊。问了章医生意见以后,觉得听她的,不用回国检查,继续吃补佳乐和地屈孕酮,到50天后去查胎心胎芽。哎,小国家真是坑呀!不过,总算宝宝来了
一大推废话,也没有什么条理,反正就是一句话,要相信自己的医生,要相信自己!
药不能停!要多运动,不能懒,可以的话多泡泡脚,特别是手脚冰冷的美眉,少吃辛辣油腻,还有生冷的饮料。还有哦,我同房的时候用了非妈助孕法,不知道是不是这个生效了,姐妹们也可以试一试!
最后祝愿所有的姐妹们都可以成功拥有自己的孩子,也愿我的宝宝可以在我的肚子里平安健康的成长,直到顺利降生

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 16:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
乐瑶乐瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:11 | 来自疯狂造人
回复 风海村
恭喜楼主,接好孕
谢谢,传你好孕
点击查看全文
乐瑶乐瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 q1508849304950
恭喜恭喜,接宫内好孕!
谢谢,传你好孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
乐瑶乐瑶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1521635814807
恭喜恭喜,接好孕。
谢谢呀,传你好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-20 10:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-25 22:32 | 来自疯狂造人
楼主,接你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-21 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,本月促排中,看到好孕我就接,接好孕接好孕,求传我本月好孕,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-7-23 10:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-24 13:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文