要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

19周4.胎心与胎动

43307 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在19周1的时候动了3下,感觉是踢了3次后,就没有动静了!
胎心一直在左边,昨天145左右,昨天晚上下降到135,今天晚上140左右!各位亲爱的你们说正常吗?会缺氧吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
。。。。测那么勤,不好吧!想那么多干嘛。我只要有胎动我就不测。你跟宝宝说说话啊,ta能感觉到的
点击查看全文
s1691912634 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:10 | 来自疯狂造人
回复 秋紫籽
。。。。测那么勤,不好吧!想那么多干嘛。我只要有胎动我就不测。你跟宝宝说说话啊,ta能感觉到的
没动呢!几天动一次
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1691912634
没动呢!几天动一次
可能你没感觉到,有些人没那么敏感的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
每个时段不一样,我住院那两天每天都不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:18 | 来自疯狂造人
好像说120-160都是正常的 低于100才不正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:01 | 来自疯狂造人
胎心好像不同的机器测不一样的。我在家自己测一直是145-148之间,在妇幼一直是150,然后在社区医院测才140,吓的我以为有问题,跑妇幼一测,还是150。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 20:44 | 来自疯狂造人
胎心有一点波动没关系的,宝宝活跃的时候胎心会快些,睡着的时候就慢些,在正常范围内,波动不大就没有关系的,19周刚开始胎动,宝宝还小,并不是每一次的动作都能够到你的肚皮,也不是每次动作力气都够让你感觉到他,希望可以安慰一下你的玻璃心
点击查看全文