要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

求助!!体温高低起伏,不稳定,这是什么情况?有没有相似的,

439632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
体温高低起伏,不稳定,这是什么情况?有没有相似的,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:00 | 来自疯狂造人
我和你有一拼,八号排卵,到现在早早孕白板,大姨妈不见面。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:24 | 来自疯狂造人
我应该13号排卵,体温没有升高,这个月应该就不会排卵了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:37 | 来自疯狂造人
回复 w1518907335184
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/55c5f089892b0e70650a9aa03f88254f867873.jpg
我10号排卵,大姨妈不见面,一直体温是高温,测纸上白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:51 | 来自疯狂造人
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/55c5f089892b0e70650a9aa03f88254f867873.jpg
我也是10号,今天姨妈日还没来,高温,白板,上次例假也这样,也高温,然后下午来例假了。今天去配中药,医生一定要我验血验尿,尿阴性,血报告要下午拿,我觉得下午我就来例假了,哈哈,不用等报告
点击查看全文
love小永远love 该用户已被删除
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1486192573590
我也是10号,今天姨妈日还没来,高温,白板,上次例假也这样,也高温,然后下午来例假了。今天去配中药,医生一定要我验血验尿,尿阴性,血报告要下午拿,我觉得下午我就来例假了,哈哈,不用等报告
验血结果告诉我一声
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:48 | 来自疯狂造人
回复 s5459198111
我10号排卵,大姨妈不见面,一直体温是高温,测纸上白板
真伤了,不知道怎么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:59 | 来自疯狂造人
验血结果告诉我一声
好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:01 | 来自疯狂造人
好的
我早晨测的早孕,刚刚看到似乎有印子,自带的么?着床不会这么慢吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:22 | 来自疯狂造人
我早晨测的早孕,刚刚看到似乎有印子,自带的么?着床不会这么慢吧
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/a3a986edd5cd25519d6f11600ed5365d491007.jpg
你的我也看到印子咯,应该就是有了啊啊啊,一切皆有可能,要等不及你也去验个血,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:24 | 来自疯狂造人
你的我也看到印子咯,应该就是有了啊啊啊,一切皆有可能,要等不及你也去验个血,哈哈
我都排卵第十六了,晕死了,才刚刚有点水印,刚刚让女儿看了,她也说能看出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:30 | 来自疯狂造人
我都排卵第十六了,晕死了,才刚刚有点水印,刚刚让女儿看了,她也说能看出来。
恭喜恭喜,太好了,我看到你的印子也激动死了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 13:32 | 来自疯狂造人
等你好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:23 | 来自疯狂造人
我10号排卵   这几天出一点点血  不用护垫  去厕所用纸巾察就有一点点血   zzy又没看到印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 14:26 | 来自疯狂造人
回复 farics
我10号排卵   这几天出一点点血  不用护垫  去厕所用纸巾察就有一点点血   zzy又没看到印
去验血看看,我是没啥感觉,所以等等看,是宝宝到还是姨妈到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:49 | 来自疯狂造人
去验血看看,我是没啥感觉,所以等等看,是宝宝到还是姨妈到
好的   我等明天才去看一下  如果明天还不出血的话    我就感觉到姨妈到
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:31 | 来自疯狂造人
我报告单出来了,没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 15:31 | 来自疯狂造人
好的
验血结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 15:50 | 来自疯狂造人
我报告单出来了,没怀
继续努力
点击查看全文