要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[其他]

各位宝妈,该怎么办!

306811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有希望嘛...
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 22:12 | 来自疯狂造人
你的跟我一样软指标胎儿鼻骨发育不良,我是去做了脐穿,明天拿报告。你前期有做无创吗?希望我们的宝宝都健健康康的…
点击查看全文
s3630986323 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
你的跟我一样软指标胎儿鼻骨发育不良,我是去做了脐穿,明天拿报告。你前期有做无创吗?希望我们的宝宝都健健康康的…
没有,我做的唐筛,提示开放性神经管畸形高风险,本来要羊穿,可是羊水少做不了了,无奈啊……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 11:46 | 来自疯狂造人
还是做一个吧,放心点,抽完羊水多喝点水和豆浆补回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 12:12 | 来自疯狂造人
回复 s3630986323
没有,我做的唐筛,提示开放性神经管畸形高风险,本来要羊穿,可是羊水少做不了了,无奈啊……
那怎么办啊?医生怎么说呢,有排除染色体异常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 12:16 | 来自疯狂造人
你现在多喝水喝豆浆把羊水补上去还是可以做羊水穿刺的。羊穿风险低,不要拖了,不然到时月份大了只能跟我一样做脐穿了,脐穿风险是百分之1。只要宝宝染色体没问题我们都可以放心…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
你现在多喝水喝豆浆把羊水补上去还是可以做羊水穿刺的。羊穿风险低,不要拖了,不然到时月份大了只能跟我一样做脐穿了,脐穿风险是百分之1。只要宝宝染色体没问题我们都可以放心…
羊水一点没有了,宝宝发育小四周,指标异常,没有缘分啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 18:09 | 来自疯狂造人
羊水一点没有了,宝宝发育小四周,指标异常,没有缘分啊
宝妈不要放弃啊,问医生还能做无创吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
宝妈不要放弃啊,问医生还能做无创吗?
没有意义了,就算现在出现奇迹,孩子缺羊水时间太长,怕将来脑肺都有问题,我胎盘也有问题,好多问题加在一起,小问题变成大问题!我也不想放弃,没有办法,今天早上还流血了,现在和将来都是一个时间问题,只是早晚啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 19:40 | 来自疯狂造人
没有意义了,就算现在出现奇迹,孩子缺羊水时间太长,怕将来脑肺都有问题,我胎盘也有问题,好多问题加在一起,小问题变成大问题!我也不想放弃,没有办法,今天早上还流血了,现在和将来都是一个时间问题,只是早晚啊!
唉,怎么会这样。心疼你…
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 21:46 | 来自疯狂造人
回复 小宝猪的妈妈
唉,怎么会这样。心疼你…
只希望痛苦会少些,将来上天能厚待我,送我个健康的宝宝!谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 21:49 | 来自疯狂造人
只希望痛苦会少些,将来上天能厚待我,送我个健康的宝宝!谢谢你!
抱抱,一定会的,别想那么多了。养好身体最要紧…
点击查看全文