要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

小排畸归来,有一点点小问题,希望复查通过!

1016319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
知道怀孕的时候才3+1天,今天已经29+6了,明天进入孕30周了,也开始倒计时了!
昨天去医院做小排畸,宝宝还是比例配合的,40分钟的检查,一次性通过,第一个出来!拿到结果的第一时间,我就去看S/D这个数值!前段时间有个妈妈一直关心这个数值,说30周以后要小于3.0,说这个数值过高宝宝容易缺氧!所以我也一直关心这个数值。结果我的检查显示,这个数值是3.10,有一点点偏高!
然后把检查报告拿去问医生,她也说有一点点高,说让我过两个星期复查!还说不要太担心,宝宝动也会影响检查结果!
可是当妈妈的玻璃心,很多姐妹都明白,只要有一点点不顺,就会各种操心!然后去问之前那个一直关心S/D数值的孕妈,她前两天已经成功顺产8.6斤男宝!她跟我说让我不要太担心,她说一般34周以后,小于3.0就没事,让我不放心到时候去检查!
她说她那个时候30多周都还高,到了34周的时间,已经降下去了!让我注意胎动!
医生也说注意胎动,可是我根本不知道怎么数胎动,我只知道我的宝宝经常在动,至于怎么数胎动,我真的不是很清楚,我就希望过半个月去复查的时候,这个数据能降下来就行了!
附上检查报告,希望有过同样经历的宝妈看到能帮助一下我,这个S/D高了怎么样可以降下去啊?有知道的宝妈请告诉我一下,感恩!
希望宝宝顺顺利利的,直到平安出生!

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
明天我也去产检,可是我们医院没有这么详细,不知道产检单上有没有
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 08:07 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
明天我也去产检,可是我们医院没有这么详细,不知道产检单上有没有
希望你一切顺利!有时候检查的越详细反而不好,有时候糊里糊涂的,一下就过完了,我认得很多人都不做小排畸。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宝宝小排畸顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 普普雨
希望你一切顺利!有时候检查的越详细反而不好,有时候糊里糊涂的,一下就过完了,我认得很多人都不做小排畸。
我连大排畸都没做!我们这医院双胎都不给做呢!一直都是普通B超
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:45 | 来自疯狂造人
没什么的,我姐生小孩半个月前也是脐带绕颈一周,还缠在小孩肚子上了,10天后去检查又好好的了,我的思维也是绕颈一周,医生说没什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 11:40 | 来自疯狂造人
这个值是当时的数值,变化挺大的,宝宝动也会影响,你这个数值不高的,给你个参考值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:46 | 来自疯狂造人
问一下你检查的报告单那么详细是四维?还是什么别的设备啊?
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:27 | 来自疯狂造人
回复 平安回来
这个值是当时的数值,变化挺大的,宝宝动也会影响,你这个数值不高的,给你个参考值
https://image.bozhong.com/app/2018/03/24/a6e9a5cae0893cbe5df2596ad5b44ada374086.jpg
非常谢谢你,真的很感谢!我后面再去查一下,希望宝宝顺顺利利平平安安出生
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1501109006690
问一下你检查的报告单那么详细是四维?还是什么别的设备啊?
这个是小排畸!四维是大排畸,比这个还详细,都是两张纸,还有照片!
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:28 | 来自疯狂造人
回复 w1506433901319
没什么的,我姐生小孩半个月前也是脐带绕颈一周,还缠在小孩肚子上了,10天后去检查又好好的了,我的思维也是绕颈一周,医生说没什么
嗯嗯,谢谢宝妈,过段时间我再去复查,相信宝宝没事
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:29 | 来自疯狂造人
回复 fiona的狗宝宝
恭喜恭喜接宝宝小排畸顺利通过
祝你小排畸顺利通过!
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:30 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我连大排畸都没做!我们这医院双胎都不给做呢!一直都是普通B超
我们这双胞胎也检查,只是比单胎更贵!双胞胎的四维都是1000多
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 普普雨
我们这双胞胎也检查,只是比单胎更贵!双胞胎的四维都是1000多
查也行啊,查了还放心,这边公立医院都不查,私立医院只给说男女,数据都写的特别简单,跟普通B超一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
接楼主小排畸检查顺利通过。
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
查也行啊,查了还放心,这边公立医院都不查,私立医院只给说男女,数据都写的特别简单,跟普通B超一样
那是的,查了至少放心
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1507702952919
接楼主小排畸检查顺利通过。
希望你小排畸顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:06 | 来自疯狂造人
我30-34周都是3,医生都说正常,36周2.6了。
点击查看全文
普普雨 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 08:51 | 来自疯狂造人
回复 曹小小花
我30-34周都是3,医生都说正常,36周2.6了。
是吗?真的太好了,谢谢你!感谢
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-28 03:49 | 来自疯狂造人
可以买萌动,自动数胎动的。
点击查看全文