要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

关于拉肚子,跪求有经验宝妈(有图慎点)

57098 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
想问问各位宝妈,有没有和我们一样的宝贝,三个多月开始断续拉肚子,基本上每天一次,量不多,便便黄中带绿,也有时候金黄色,奶瓣时多时少,一直有粘液,像鼻涕一样那种,粘液时多时少,快一个月了,宝宝基本没长斤称,但是食量正常,精神状态很好,睡觉也没问题,吃了几天妈咪爱没有效果,去妇幼医生看了说是确实消化不良,开的益生菌,和腹泻颗粒,吃了没有用,又去中医推拿说宝宝脾胃虚弱,推了好多天还是没有效果,我们是纯母乳宝宝,我已经很注意了,油腻的,海鲜类,辛辣的,各种都不吃,医生意思不用管,慢慢就好了,可是已经快一个月了,预防针打不上不说,宝宝一点儿不长,看着都瘦了,很心疼,有没有遇到过一样情况的宝妈,麻烦交流一下好吗?不胜感激

最佳答案

花溪岸 查看完整内容

一天一次你怎么紧张成这样?难道是我心太大?我家的出生到现在每天拉五到六次,水样大便,上面吃下面拉,没有一片尿布干净过,三个月了体重12斤,出生六斤,我也没管过,不是说母乳喂养拉肚子不是正常的嘛?我妈说我们小时候拉到六个月,我也不知道要不要紧张一下,反正医生就让吃妈咪爱,我一天给他吃一包,拉肚子不能打预防针吗? ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 23:48 | 来自疯狂造人
一天一次你怎么紧张成这样?难道是我心太大?我家的出生到现在每天拉五到六次,水样大便,上面吃下面拉,没有一片尿布干净过,三个月了体重12斤,出生六斤,我也没管过,不是说母乳喂养拉肚子不是正常的嘛?我妈说我们小时候拉到六个月,我也不知道要不要紧张一下,反正医生就让吃妈咪爱,我一天给他吃一包,拉肚子不能打预防针吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-3 08:27 | 来自疯狂造人
我家宝宝比你家还严重些,三个多月一天拉6,7次,也是食欲正常,体温正常,也不呕吐,反正精神状态还可以,各种药各种贴,也是没用,我也是愁死了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-3 14:30 | 来自疯狂造人
可以吃益生菌,如果他吃喝,精神都可以,就不用在意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-9 13:06 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
一天一次你怎么紧张成这样?难道是我心太大?我家的出生到现在每天拉五到六次,水样大便,上面吃下面拉,没有一片尿布干净过,三个月了体重12斤,出生六斤,我也没管过,不是说母乳喂养拉肚子不是正常的嘛?我妈说我们小时候拉到六个月,我也不知道要不要紧张一下,反正医生就让吃妈咪爱,我一天给他吃一包,拉肚子不能打预防针吗?
我宝宝刚出生的时候一天八九次,也是上面吃下面拉,后来四十多天我去医院复查带宝宝看了下就买了盒差不多三百块的益生菌,忘了是什么牌子,吃了第二天就不狂拉了,一天就拉一次,准时的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:09 | 来自疯狂造人
一天一次不叫拉肚子呀。你的这种是正常的母乳的宝宝就是拉的希,我才愁人我家的拉肚子拉很绿的那种水,哎愁死了我都快
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-9 15:10 | 来自疯狂造人
回复 老公的大宝宝♥
我宝宝刚出生的时候一天八九次,也是上面吃下面拉,后来四十多天我去医院复查带宝宝看了下就买了盒差不多三百块的益生菌,忘了是什么牌子,吃了第二天就不狂拉了,一天就拉一次,准时的
什么益生菌呀这么管用,亲还知道牌子吗?我家的拉绿便一天十几次愁死了,很绿的那种,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-10 23:40 | 来自疯狂造人
回复 花溪岸
我们这里儿保医生推荐安比宝或者BB12益生菌,效果好价钱也贵
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-14 19:59 | 来自疯狂造人
我家的也是,现在三个多月,二十多天前感染轮状病毒,一天拉十来次,而现在病毒没有了,但潜血还有一个加,一天还拉三四次,第一次是糊状,比较正常,后面几次就稀水状,也是不能打预防针。今天看医生,说三四次还算正常,只吃益生菌和四磨汤就行。
点击查看全文