要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老公没求婚,还把送我的手机给了小姑子

599718 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 23:37 | 来自疯狂造人
跟老公好好沟通,结婚就有了自己的小家,要多为小家考虑,小姑子的不合理要求不能总是惯着,对谁都不好,另外夫妻才是彼此陪伴到老的人,不是外人,这样随便把离婚挂在嘴边,真的不好。你也要考虑清楚自己是否有能力改造老公,你老公是否又愿意为你改变,不然结果就是你总是被牺牲,日子久了也过不下去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 01:17 | 来自疯狂造人
我觉得你应该要你老公明白,自己能力有多大,就办多大的事。想给自己妹妹换手机,可以,但是你要有能力换啊,把自己老婆的手机给了,老婆用什么呢?还有你这都是旧的了。我是最讨厌说话不算数的人。嘴巴说话还是要经过大脑的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 03:37 | 来自疯狂造人
让你老公再买个新手机给你丫
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:17 | 来自疯狂造人
你们刚结婚,你老公还没意识到家的感觉,他们兄妹那么多年,妹妹依赖哥哥是正常的。妹妹也还没意识到她哥结婚后,她也该做些改变不能那么依赖了。其实你们只是在组建家庭中遇到的小矛盾,没必要到离婚,人都需要时间适应的,短短的时间要改变几十年的习惯?但是手机绝对不能给,自己手机自己做主,你有那个权利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 07:36 | 来自疯狂造人
我只能说,这次你妥协了,下次下下次有更多的等着你
点击查看全文
s5576738409 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:31 | 来自疯狂造人
回复 最爱渔粉
我觉得你应该要你老公明白,自己能力有多大,就办多大的事。想给自己妹妹换手机,可以,但是你要有能力换啊,把自己老婆的手机给了,老婆用什么呢?还有你这都是旧的了。我是最讨厌说话不算数的人。嘴巴说话还是要经过大脑的好。
他就觉得一定不能对他妹妹食言。去年他妹妹刚考上大学,他又是给手机又是给钱,当时钱不够给,他还分期付给他妹妹。我们两个自己也是刚毕业一两年,没什么积蓄。大概是我平时替他省吃俭用习惯了,他就觉得妹妹和老婆之间,可以选择牺牲老婆吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:36 | 来自疯狂造人
回复 小紫帽sally
跟老公好好沟通,结婚就有了自己的小家,要多为小家考虑,小姑子的不合理要求不能总是惯着,对谁都不好,另外夫妻才是彼此陪伴到老的人,不是外人,这样随便把离婚挂在嘴边,真的不好。你也要考虑清楚自己是否有能力改造老公,你老公是否又愿意为你改变,不然结果就是你总是被牺牲,日子久了也过不下去的
想到他这几次对我言而无信,想一次哭一次。平时他对我是挺好的,可是每次吵架,他脑子就转不过来,一副随便我怎么想的样子,这让我更不舒服。小姑子还没毕业,但是这是我公婆应该去抚养的,不应该是哥嫂。我小姑子其实人也不错,就是钱这方面,有进无出,想要什么都和我老公说,我老公就偷偷给她。这让我觉得很不舒服,我们的小家经济就已经跟不上需求了,买车买房压力很大(买车是我老公自己要买的,买房也是他,但是买房可能是他想给我安全感吧,我之前一直想要买房)。我自己都舍不得买新衣服,更不用说奢侈品了。我有时候就会觉得不甘心,我省吃俭用,小姑子倒以为我们经济很宽裕,想要什么都让哥买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:44 | 来自疯狂造人
回复 吖嚟
你们刚结婚,你老公还没意识到家的感觉,他们兄妹那么多年,妹妹依赖哥哥是正常的。妹妹也还没意识到她哥结婚后,她也该做些改变不能那么依赖了。其实你们只是在组建家庭中遇到的小矛盾,没必要到离婚,人都需要时间适应的,短短的时间要改变几十年的习惯?但是手机绝对不能给,自己手机自己做主,你有那个权利
昨天已经把手机寄给她了,要是我不把这手机给她,我老公想方设法也会花钱给小姑子再买把新的。我们六月份要交房子首付,压力还是比较大的。经过这件事,我也想明白了,他宁愿委屈我,也不肯拒绝他妹的奢侈品需求。我省吃俭用,在他心里只会形成“老婆能吃苦,妹妹需要富养”的心理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:47 | 来自疯狂造人
回复 闪电小姐
我只能说,这次你妥协了,下次下下次有更多的等着你
求婚这件事,我订婚前就该坚持。那时想着反正是自由恋爱,他对我也很好,后面一定会补我个仪式,就一直等,等到领证前一天,他说买的蜡烛被我知道了,就不求婚了,我完全不能理解。我免不得会想,我最在意的,你都吝于给,往后的日子,你更不会给我任何仪式了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 s5576738409
求婚这件事,我订婚前就该坚持。那时想着反正是自由恋爱,他对我也很好,后面一定会补我个仪式,就一直等,等到领证前一天,他说买的蜡烛被我知道了,就不求婚了,我完全不能理解。我免不得会想,我最在意的,你都吝于给,往后的日子,你更不会给我任何仪式了。
是的,只会让人觉得你好哄
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:03 | 来自疯狂造人
楼主再自己买个新的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:08 | 来自疯狂造人
回复 想要凑三口
楼主再自己买个新的
其实我对手机没什么欲望,旧的那个也还能用,就是不爽他这样做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:06 | 来自疯狂造人
我当初很后悔,办酒席前和老公已经领证,否则后面一堆事,根本不会和他结婚!现在后悔,为啥领了证没离婚,反正没办酒席!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:11 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
我当初很后悔,办酒席前和老公已经领证,否则后面一堆事,根本不会和他结婚!现在后悔,为啥领了证没离婚,反正没办酒席!
领证前一晚,特别想干脆不领了。第二天起来,他懒得哄我,我们去领证路上还在闹别扭,领完出来又吵架。感觉这一切,在心里永远会有膈应。本来没求婚已经够让我失望了,现在还把他觉得是求婚礼物的手机送给他妹,我这心里更不是滋味。总觉得自己被推到某种境界,我从了,人家觉得理所当然,我不从,好像就是千古罪人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 15:15 | 来自疯狂造人
我建议你不要省吃俭用,钱该花就花,否则当他习惯了你的默默付出,你就连尘埃都不如了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:38 | 来自疯狂造人
回复 小蝌蚪游啊游~
我建议你不要省吃俭用,钱该花就花,否则当他习惯了你的默默付出,你就连尘埃都不如了。
最近就觉得自己连尘埃都不如,新婚燕尔,却总是吵架,他似乎很难理解我。大概在他眼里,也觉得我很难理解他吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:35 | 来自疯狂造人
我老公也没求婚 领证出来就吵了一架…接着一周一个月都感觉别扭 老想吵架看什么都不爽…不停的后悔这后悔那怀疑自己的选择是不是对的…好几个月过去了 现在到还好 都需要慢慢磨合吧…我跟他一直异地 而且又不是同一个城市的人 之前了解还是太片面吧 多沟通多交流矛盾点总会过去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 08:54 | 来自疯狂造人
回复 s5576738409
想到他这几次对我言而无信,想一次哭一次。平时他对我是挺好的,可是每次吵架,他脑子就转不过来,一副随便我怎么想的样子,这让我更不舒服。小姑子还没毕业,但是这是我公婆应该去抚养的,不应该是哥嫂。我小姑子其实人也不错,就是钱这方面,有进无出,想要什么都和我老公说,我老公就偷偷给她。这让我觉得很不舒服,我们的小家经济就已经跟不上需求了,买车买房压力很大(买车是我老公自己要买的,买房也是他,但是买房可能是他...
那你们的问题并不是很严重,这就是考验你情商的时候了,你也要学着跟小姑子交心,也得要告诉她经济上的难处,也要跟公婆说说,当然怎样说有技巧的,不要说话太直哈
点击查看全文