要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎宝妈不容易,顺利告别孕中期

26001120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从开始怀孕知道双胎,感觉自己是多么幸运,真的不敢相信这么幸运的事情会发生在自己身上,以前我也幻想过如果自己生对龙凤胎或者双胞胎多好,可没想到真的有奇迹发生在我身上了,看到人家双胎宝贝儿好喜欢!不过这次我也如愿了,我希望是双棉袄,因为已经有大宝男孩了,其实男女都无所谓,都会一样的疼爱,都是自己的宝贝儿!

一个多月的时候孕吐来了,我被这两个宝贝折腾的喝水都吐,真的好严重,但是不管多难受只要感觉他们在发育我就很知足因为之前有过一次胎停经历这次即使是孕吐严重也感觉好幸福,只有孕吐才能让我感受到他们的存在,慢慢的四个月了孕吐没有了,便秘却越来越严重了,又费劲又疼,不过能感觉到明显的胎动,两个宝贝都很活泼,每天早晚没有准确时间都在不停的动。看着自己体重没有什么变化只见腹围不断的增长心里还是很欣慰的,省的生了之后减肥呢

老公一直都想知道男女,做思维的时候我随意问了一句医生,医生说不知道,然后就没问,其实我真的不在乎男女,只要健康就很幸运了!还有就是我家双宝贝是一个头位一个臀位,看到好想笑,一个小屁股正好对着另一个的脸!每天都感受到我的双宝贝在动现在告别孕中期了,希望所有宝妈都顺利度过整个孕期吧!也希望我的双宝贝都平安健康的来到我身边,足月出生宝贝们妈妈爱你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:29
我也是双胞胎,保佑我们的两个宝宝都健康平安足月出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:31
希望宝妈能一切顺利啊,孕晚期可以适当多走动一下,多吃香蕉预防便秘,我就是没注意搞的痔疮了,开了孕妇痔疮洗液和孕 痔安才好,还好网上买的方便。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,生双胞胎好幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:19 | 来自疯狂造人
真厉害,我怀一胎都觉得好辛苦呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:24 | 来自疯狂造人
宝妈,加油,怀两个宝宝,真的很不容易
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝宝宝顺利出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:48 | 来自疯狂造人
你是自然受孕怀的双胞胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:24
恭喜,接双胎顺利,祝我们都能足月生产!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:44 | 来自疯狂造人
那再生下来都三个了,压力很大吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:48 | 来自疯狂造人
可以找人查一下性别呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:45 | 来自疯狂造人
希望楼主要男得男,要女得女
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:55 | 来自疯狂造人
真幸福呀,要是我也有双胞胎,一次搞定两个就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 14:59 | 来自疯狂造人
那你还是挺辛苦的,我孕吐到了三个月就正常了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 16:44 | 来自疯狂造人
希望和宝妈一样顺利告别孕中期!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:38 | 来自疯狂造人
好羡慕你们啊,不过双胎确实比一胎辛苦很多呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:08 | 来自疯狂造人
恭喜啊,那你后面可要多注意噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 揽你入怀
恭喜啊,那你后面可要多注意噢
是啊 当时知道的时候还真是挺惊喜的呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:34 | 来自疯狂造人
回复 乜許倣掱
好羡慕你们啊,不过双胎确实比一胎辛苦很多呢
对啊 现在慢慢的我想会越来越辛苦吧
点击查看全文
回复 倾尘悸
真幸福呀,要是我也有双胞胎,一次搞定两个就好了
嘿嘿,现在双胞胎都好多呀
点击查看全文