要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

大家,帮我看下,HCG这么低,能不能炸胡了啊

370916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造造提示9号排…今个算起已经14天了,试纸有显示双杠,但是是浅粉色,昨天去医院验血,显示结果不到31会不会炸胡啊,现在除了胸涨在没有感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:28 | 来自疯狂造人
医生都判断你怀孕了。别瞎想。好好养胎吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 00:37 | 来自疯狂造人
查孕酮啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:57 | 来自疯狂造人
正常 刚怀上不久数值就低 我第一次抽血也才35.46
点击查看全文
w1520600679311 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:03 | 来自疯狂造人
回复 lssyjinxin
正常 刚怀上不久数值就低 我第一次抽血也才35.46
对对,今个又去了94.5完美
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 20:16 | 来自疯狂造人
不会假 放宽心 传我好孕哦
点击查看全文
w1520600679311 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 20:17 | 来自疯狂造人
回复 小石榴0309
不会假 放宽心 传我好孕哦
嗯呢,今天又去了,已经到94.几了,没问题了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 19:48 | 来自疯狂造人
一个礼拜前抽血hcg116孕酮29医生说怀孕了然后前天又复查一次hcg172孕酮13医生说估计是生化妊娠了,而且抽血后连怀孕的反应都消失了,医生叫我过两天去b超再抽血复查一次,我没流血也没腹痛。我还有必要吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 21:44 | 来自疯狂造人
别瞎想了好好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
回复 w1511096547197
一个礼拜前抽血hcg116孕酮29医生说怀孕了然后前天又复查一次hcg172孕酮13医生说估计是生化妊娠了,而且抽血后连怀孕的反应都消失了,医生叫我过两天去b超再抽血复查一次,我没流血也没腹痛。我还有必要吗?
有可能生化,hcg不翻倍,孕酮降低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:05 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
有可能生化,hcg不翻倍,孕酮降低
昨天b超了没孕囊,hcg144孕酮4,我知道生化了,可我什么时候流血呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1511096547197
昨天b超了没孕囊,hcg144孕酮4,我知道生化了,可我什么时候流血呢
hcg接近2000才看的到无回声,你这很快来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:40 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
hcg接近2000才看的到无回声,你这很快来月经了
好焦急啊,想快点排掉它,昨天那个医生吓唬我,叫我过几天再查hcg,再不流血,就给我清宫,吓死我了,那个医生简直没医德,妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:57 | 来自疯狂造人
回复 泡泡❤
好焦急啊,想快点排掉它,昨天那个医生吓唬我,叫我过几天再查hcg,再不流血,就给我清宫,吓死我了,那个医生简直没医德,妈的
没有囊清什么宫?搞笑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
没有囊清什么宫?搞笑!
对啊,我一听就走了,直接无视她!主要我第一次经历生化妊娠,所以不懂,就因为这个我花了快一千块了,跑了3次医院。人也搞得累死了,现在还没流血就很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:35 | 来自疯狂造人
回复 泡泡❤
对啊,我一听就走了,直接无视她!主要我第一次经历生化妊娠,所以不懂,就因为这个我花了快一千块了,跑了3次医院。人也搞得累死了,现在还没流血就很害怕
快了,别急,心情很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:37 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
快了,别急,心情很重要
谢谢你!能有个过来人跟我说说我就舒服很多,谢谢
点击查看全文