要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

婆婆与妈妈区别真大!!

1082637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
剖腹产后,深感体会。婆婆只顾孩子,只担心孩子吃饱穿暖没。妈妈一直都在关心我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
我家正好相反,唉,亲妈真纠心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 04:51 | 来自孕迹暖暖Android
婆婆虽然有时说话难听 但还是关心的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 06:44 | 来自疯狂造人
我婆婆就是不会关心我,只关心孩子,本来婆婆照顾月子,我就是担心自己没人照顾,所以让妈妈过来照顾我,可是也担心婆婆觉得没事干走了,后面孩子没人带,哎,对婆家心寒呀,没有人情味
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 09:15 | 来自疯狂造人
确实是这样,不过我也想通了,有人管孩子自己轻松点,这段多休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:28 | 来自疯狂造人
我生老大后,掉头发,亲妈说我给你买点什么东西补补,生完孩子身体虚,婆婆说,你本来头发就多,掉点合适,我想说,去你妹的,头发多就tm活该掉嘛
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-24 09:46
这个当然了,婆婆家只在乎孩子,而娘家人却心疼女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:46 | 来自疯狂造人
回复 love小芒果
确实是这样,不过我也想通了,有人管孩子自己轻松点,这段多休息
嗯嗯。我婆婆说我有个乳头小,宝宝不好吸。我妈说这不是主要原因,主要剖腹产小肚子疼,没法坐好。事实证明我妈是正确的,我这两天恢复好点了。宝宝也能吃上了。我婆婆天天说她孙咋样咋样,唉,婆婆就是婆婆。还好我老公还挺好,他说我身体好,宝宝才会好。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 09:48 | 来自疯狂造人
回复 播星人c8k41nuq
就是,之前怀孕时,同事还说我婆婆对我多好。我说那是对他孙儿好,生完真是不一样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 10:03 | 来自疯狂造人
我的凌晨生的,婆子到下午才来看看,走了,再也没来了,我回我家坐月子,人家再也没来了,连个青菜我也没吃上她的,我妈一直陪我的,这种婆子有跟没有一个样
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 10:53 | 来自疯狂造人
我不让婆婆照顾月子 带孩子 来玩可以 因为生活习惯 三观严重不合 会被气吐血
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 11:03 | 来自疯狂造人
回复 躺着看星星
我妈是谁都不管,更无语
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 12:27 | 来自疯狂造人
一样的,生完在医院都是妈照顾我,婆子就会逗孙子,
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-24 13:30
你已经很幸运了至少她还在乎孩子,我已经怀了两个孩子了都得做掉,我的婆婆根本不管我跟孩子死活,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 15:04 | 来自疯狂造人
你已经很幸运了至少她还在乎孩子,我已经怀了两个孩子了都得做掉,我的婆婆根本不管我跟孩子死活,
都是俺婆婆催着要孩里,稀罕的不得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:05 | 来自疯狂造人
回复 小强要努力变强
我生老大后,掉头发,亲妈说我给你买点什么东西补补,生完孩子身体虚,婆婆说,你本来头发就多,掉点合适,我想说,去你妹的,头发多就tm活该掉嘛
你婆婆情商真低,这不是找骂吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:29 | 来自疯狂造人
我生宝宝住院,老公在医院照顾,我婆婆每天早上来关心的是我老公有没有吃饭,晚上冷不冷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:45 | 来自疯狂造人
回复 becky1026
你婆婆情商真低,这不是找骂吗
可不是嘛,她说话从来不 过脑子,经常因为这个吵嘴,比如孩子小时候头发少,她就会磨叨,可别像她姥爷似的,弄个大秃顶多难看,虽然我爹年纪大了开始掉头发,也不能这么说呀,而且孩子出生办满月时候,她的婆婆生病住院,她居然说这孩子命硬可别把老太太刻死,是不是找骂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:48 | 来自疯狂造人
回复 躺着看星星
我妈还不如我婆婆省心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:02 | 来自疯狂造人
马上预产期,婆婆来了十天,老公涨了六斤,我TM不仅没长还掉了四斤体重!昨天拿出给宝宝买的小包被想给过来人参考一下糙不糙,怕磨着宝宝皮肤,她来一句:真是亲妈呀!我一脸懵逼,孩子在我肚子里,难道我是后妈?!
点击查看全文