要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

泌乳素高炒麦芽加山楂真的管用

1932960 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有泌乳素高之前的医生说不管它,开始做试管就没再查过泌乳素,之前移植后生化了, 这次进周期之前我主动要求要查一下泌乳素,结果一查33.5,开始让吃溴隐亭吃了半个月一天半片,再去化验54.9,大夫说让一天吃一片早半片晚半片,还说如果在吃半个月如果还高的话就要做核磁共振了看看是不是有垂体瘤了,吓死了。我在造造上看到有泌乳素高的姐妹喝炒麦芽降泌乳素,我又上百度上看了看,我就想试试吧,每天100克炒麦芽加大概20克山楂喝了十二天,月经来了第二天去医院抽血化验了性激素六项,结果泌乳素降到了4.9,太开心了真的降了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:10 | 来自疯狂造人
楼主,有溢乳吗?我38.5偏高,但是我有溢乳,医生说要做垂体磁共振,好怕啊
点击查看全文
q1442976485854 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 21:14 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
楼主,有溢乳吗?我38.5偏高,但是我有溢乳,医生说要做垂体磁共振,好怕啊
我有乳头内陷,有白色的分泌物我也不知道是溢乳,还是什么!吃药降不下来吗?要是吃药能降的话就应该不是垂体瘤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1442976485854
我有乳头内陷,有白色的分泌物我也不知道是溢乳,还是什么!吃药降不下来吗?要是吃药能降的话就应该不是垂体瘤
我还没开药,我主要内分泌不好,医生说最好查查,到时在开药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 22:12 | 来自疯狂造人
其实喝炒麦芽喝喝看看能不能降下来,没有什么副作用,我就是自己买点喝的,大夫没有让喝,就让吃溴隐亭。要是喝麦芽能降的话,溴隐亭最好就别吃因为要是吃的话有副作用,一吃就不好停药了,要不会反弹的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 22:16 | 来自疯狂造人
我还没开药,我主要内分泌不好,医生说最好查查,到时在开药
其它的激素也不好吗?我也是不太好,有多囊黄体生成素还有促卵泡生成素也高,卵泡发育的早,雌激素也高,月经期卵泡就开始发育了,吃达英和妈富隆作用也不大,真费劲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 23:12 | 来自疯狂造人
我也溢乳
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 06:54 | 来自疯狂造人
那楼主就没有去做垂体磁共振么?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 11:10 | 来自疯狂造人
其实喝炒麦芽喝喝看看能不能降下来,没有什么副作用,我就是自己买点喝的,大夫没有让喝,就让吃溴隐亭。要是喝麦芽能降的话,溴隐亭最好就别吃因为要是吃的话有副作用,一吃就不好停药了,要不会反弹的!
炒麦芽超市有卖吗
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-26 12:37
能降下来就说明不是垂体瘤了?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-26 14:25
没有结婚,也会溢乳的吗?然后有没有去做垂体增强磁共振呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:54 | 来自疯狂造人
回复 心随果动
炒麦芽超市有卖吗
药店就有卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 心随果动
那楼主就没有去做垂体磁共振么?
没有做,因为已经降下来了,既然吃药能降就证明没有垂体瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人x94U1aJv
能降下来就说明不是垂体瘤了?
能吃药降下来就证明不是垂体瘤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 23:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人x94U1aJv
没有结婚,也会溢乳的吗?然后有没有去做垂体增强磁共振呢?
这是激素的问题,没结婚也有可能,我没有做核磁共振。吃药降了应该就是激素问题,不是垂体瘤
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 09:18 | 来自疯狂造人
才喝十多天就降到4.9了吗?好快,我喝了快一个星期了,不知道能不能去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:55 | 来自疯狂造人
楼主买的麦芽是有没有芽的?我怎么药店买的没芽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 21:44 | 来自疯狂造人
回复 w1521986153426
楼主买的麦芽是有没有芽的?我怎么药店买的没芽
网上也有卖的,我在药店买的点喝完了,这要长期喝的就在网上买了十斤,网上比药店还便宜好多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 21:45 | 来自疯狂造人
回复 q1510634769849
才喝十多天就降到4.9了吗?好快,我喝了快一个星期了,不知道能不能去复查
我溴隐亭也没敢停,怕一停反弹太厉害。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 23:06 | 来自疯狂造人
有瘤,吃溴隐亭也会降的啊。那你是溴隐亭和炒麦芽同时在吃吗?
点击查看全文