要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[其他]

生过的妈妈,叫120去医院需要叫专门的传染病救护车吗??

909215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
需要哦!而且最好去专业医院生。如果不是,要提醒医生,你孩子生下来24小时要打疫苗的。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 00:08 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
需要哦!而且最好去专业医院生。如果不是,要提醒医生,你孩子生下来24小时要打疫苗的。
我的意思是,需要告诉120的救护人员吗??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 00:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小可奈奈
我的意思是,需要告诉120的救护人员吗??
当然需要啊!救护人员提前通知医院啊!你为自己考虑,也要为别人考虑,紧急情况护士医生都来不及戴手套做隔离防护为你接生,提前通知他们做好防护呀!大家都是来救你的,乙肝也很正常,不要怕被歧视。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:35 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
当然需要啊!救护人员提前通知医院啊!你为自己考虑,也要为别人考虑,紧急情况护士医生都来不及戴手套做隔离防护为你接生,提前通知他们做好防护呀!大家都是来救你的,乙肝也很正常,不要怕被歧视。
我的意思是,需要告诉120车上的人吗? 我去的医院就是专门的医院。我没有传染性,只是携带。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:37 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我想问的是,用不用通知120准备传染病救护车。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:25 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
不是24小时打,我在传染病医院生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:26 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
不是24小时吧,我在传染病医院生下来2小时内打得乙肝疫苗诶。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1472281051281
不是24小时吧,我在传染病医院生下来2小时内打得乙肝疫苗诶。
我的意思是24小时内,越早越好。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 09:38 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我的意思是24小时内,越早越好。
需不需要叫传染病专用120车?你知道么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小可奈奈
需不需要叫传染病专用120车?你知道么?
这个真不知道,打电话的时候跟医生说吧。你没有传染性应该还好。
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 13:54 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
这个真不知道,打电话的时候跟医生说吧。你没有传染性应该还好。
好的~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 03:28 | 来自疯狂造人
个人感觉没必要、又不传染,乙肝的人多了,难不成上公交车也要告诉别人有乙肝么,生之前医生知道如何处理就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 06:28 | 来自疯狂造人
回复 绕_圈_圈
我医院生二宝时被歧视了,请的护工知道后不愿意照顾我了,请了第二个护工,我带血的东西她碰也不碰,都带回家给老公洗的
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:18 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
个人感觉没必要、又不传染,乙肝的人多了,难不成上公交车也要告诉别人有乙肝么,生之前医生知道如何处理就好
主要是120有专门的传染用车,所以也看需不需要告诉他们安排啊……为自己好,又不是说涉及隐私……
点击查看全文
小可奈奈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 闲闲囡宝
我医院生二宝时被歧视了,请的护工知道后不愿意照顾我了,请了第二个护工,我带血的东西她碰也不碰,都带回家给老公洗的
哎 社会现象 没办法
点击查看全文