要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

又哭了 哎 怀孕起至少哭过十次了

565615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
控制不住自己 孕期自己一个人 老公在异地 吃不好 也睡不好 还老爱哭 受一点委屈就哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:37 | 来自疯狂造人
我跟老公也异地,也照样吃不好睡不好,但是,我知道心情好对宝宝有多重要!所以,请你为了宝宝,还是调整下心态吧!(备孕群里听到过太多孕妈妈孕期心情不好老发火哭闹,导致宝宝大排畸没有通过而引产的了)
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期就是这样,一点事就容易哭,不过还是控制下,毕竟宝宝陪着你呢
点击查看全文
土豆豆Sophie (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:23 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
孕期就是这样,一点事就容易哭,不过还是控制下,毕竟宝宝陪着你呢
哎 嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 21:25 | 来自孕迹暖暖Android
昨晚被老公气哭了,难受得不得了,然后感觉宝宝胎动更加厉害,可能妈妈难受,他也觉得烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:58 | 来自疯狂造人
坚强一点,多通电话,让他知道你在为他孕育孩子,讲点有意思的,比如胎动、孕周、腰酸什么的。一点也不告诉他,会让他感觉不到你的辛苦,太容易得到就不会珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
昨晚被老公气哭了,难受得不得了,然后感觉宝宝胎动更加厉害,可能妈妈难受,他也觉得烦躁
是啊 我晚上眼泪水没有干过 感觉宝宝动的很厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:59 | 来自疯狂造人
回复 躺着看星星
坚强一点,多通电话,让他知道你在为他孕育孩子,讲点有意思的,比如胎动、孕周、腰酸什么的。一点也不告诉他,会让他感觉不到你的辛苦,太容易得到就不会珍惜。
说了说了 可是有时候还是忍不住 期望越高 失望越高
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 22:16 | 来自孕迹暖暖Android
坚强点,没事多想想宝宝,想想宝宝以后会多么多么的可爱,多看看喜剧片,心情就会变好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:49 | 来自疯狂造人
回复 好孕来5558
坚强点,没事多想想宝宝,想想宝宝以后会多么多么的可爱,多看看喜剧片,心情就会变好的
嗯嗯 大部分时间还是自己可以吸收的 也有开心的时候 只是自己低落的时候真的控制不住 哎 看喜剧片也只能一时开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 07:59 | 来自疯狂造人
我孕早期都不知道哭了多少次了,刚怀孕妈妈意外去世,接着婆婆又三天两头惹我生气,好多次我都怕这个宝宝生气离开我,但是幸亏我家宝宝很坚强,陪我一起熬过来了,这一路产检也都很顺利,现在每天在我肚子里拳打脚踢特别幸福,宝妈还是需要多多自我调节,不为别的,为了宝宝,毕竟哭多了对宝宝应该还是不好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油,坚强,我们要做坚强的妈妈!我现在上班路远,所以住宿舍,周末才回家,老公也工作忙,有时两天才打电话,我都习惯了,自己享受生活,享受跟宝宝一起互动的时光。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:18 | 来自疯狂造人
回复 土豆豆Sophie
说了说了 可是有时候还是忍不住 期望越高 失望越高
找点喜欢的事情做做,分散一下注意力。找个同地区的宝妈一起散步聊天,春天了,四处走走,不要老闷在家里。生活没你想象得那么糟,等你生了可有得你操心的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 小高子宝宝
我孕早期都不知道哭了多少次了,刚怀孕妈妈意外去世,接着婆婆又三天两头惹我生气,好多次我都怕这个宝宝生气离开我,但是幸亏我家宝宝很坚强,陪我一起熬过来了,这一路产检也都很顺利,现在每天在我肚子里拳打脚踢特别幸福,宝妈还是需要多多自我调节,不为别的,为了宝宝,毕竟哭多了对宝宝应该还是不好的。
嗯嗯 谢谢你开导 有时就感觉有个过不去的坎 哭过之后还是要坚强的走下去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:02 | 来自疯狂造人
回复 梦梦的宝贝
加油,坚强,我们要做坚强的妈妈!我现在上班路远,所以住宿舍,周末才回家,老公也工作忙,有时两天才打电话,我都习惯了,自己享受生活,享受跟宝宝一起互动的时光。
有时候想到还有那么多宝妈和我一样 他们却那么坚强 就恨自己的脆弱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:41 | 来自疯狂造人
我17年初也是意外怀孕了,我的心理由极度不接受到勉强接受到接受。极度不接受的时候经常哭,整夜不睡觉,身体也不好,情绪特别低落,饮食也糟糕,自己一个人在陌生的地方,老公出差。哎!等到后来接受的时候,也就是7周左右时,却检查出胎停育,然后经历了清宫手术..也许是天随人愿,我当时不想要孩子,然后老天最终也就没有给我留下。
点击查看全文