要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期3.24,3.19顺产二胎女宝

393714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-03-19
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 2.83
顺产/剖腹产: 顺产
预产期3月24日,3月19日39+2那天凌晨差不多一点正躺着床上还没睡着看手机,突然听到轻轻“啪”的一声,当时也没在意,等起身准备去厕所突然就好像尿了,然后就感觉有股热流不受控制的泻出,赶紧去厕所脱裤子一坐,哗啦啦地一阵,还混了点血,嗯是破水加见红了!虽然是二胎,但一胎是先见红还比较淡定,这次是破水了而且感觉好像还流得蛮多的,告诉老公后平时淡定的他也有点慌神了,我半倚靠在沙发上指挥着老公,我妈入院待产包事宜,交代我爸带好大宝上学的事情,然后就出发医院了。
因为家离医院比较远,我跟老公说不要慌张着急,开车要注意安全,所以说二宝还是会挑时间疼妈妈,还好是凌晨,平时塞成狗的道路都一路顺畅,二十分钟左右就到医院了,后来孩子爸才告诉我其实有段路都飙到差不多一百了[汗],到了医院急诊医生倒是很淡定,不急不慢检查后开了住院单,然后推着轮椅去住院部了。
本以为二胎应该会很快就可以生的,我妈我婆婆连我身边的二胎盆友都这样告诉我的,但我应该就是个特例,到19号早上8点了,宫缩还是没规律也不明显,最后医生说我顺产条件不错,让我打催产,不然羊水破了太久还不生对宝宝也不好,打就打吧,也想快点见到二宝了!因为打催产只能进待产房打,那里就是半个产房,家属都不能进入了,所以接下来就是我一个人的奋斗时间了,从九点多进入,差不多十点打了催产,慢慢感觉来了,宫缩越来越频,感觉也越来越强烈,但想到越痛就代表越快能和二宝见面所以都能忍受下来了!趁间隙中午还吃了一碗米粉和一碗汤,为了就是保持体力顺产!到了下午两点过后,那感觉真是越来越酸爽了!腰感觉要折,肚子也坠痛的越来越难受,下午3点便意越来越强终于同意送进产房了!
这里要赞赞妇幼的产房助产师和医生们,都很耐心温柔,教我呼吸用力,也不断鼓励我说很快能和宝宝见面了要加油,终于下午差不多四点我5斤6的二宝出来啦!因为用力太急还是有点撕裂了,感觉医生给我缝缝补补了好多处,也不知道缝了有多少针了!后面还有压肚子排恶露那酸爽也不比宫缩差多少!!
二宝女孩,加上大宝男孩,凑成好字,圆满了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望我也能儿女双全
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 20:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 23:39 | 来自孕迹暖暖Android
我跟楼主同一天顺产二胎,我也是凌晨4点破水入院,9点开始宫缩,13:00开2.5指助产士扩宫颈至3,直接进产房,13:37生出6.5斤男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-17 20:35 | 来自疯狂造人
接女宝,菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 17:35 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈喜得千金,诚接二胎健康小棉袄凑好字求菩萨保佑阿弥陀佛
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-29 22:41 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈。接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-3-5 19:26 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-5 20:42 | 来自疯狂造人
接你好运啊,希望我也有个女宝在腹中,凑个好字
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接一切顺利健康足月平安出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-3-5 21:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-5 23:31 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 03:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,希望自己也能儿女双全,凑成个好字!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-6 06:54 | 来自疯狂造人
接健康女宝啦,希望自己肚子里也是女宝,儿女双全,同时也恭喜楼主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-3-6 12:58 | 来自疯狂造人
接健康漂亮小公主!
点击查看全文