要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

继宫腔粘连后查免疫又出问题,我是不是太惨了

1525926 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
关注我的姐妹都知道,第一次移植失败去查了宫腔镜结果查出宫腔粘连,北上寻医等了三个月终于约到了复兴的手术,庆幸术后3月复查都没有粘连,于是以为万事大吉准备试管移植了,结果第一次又是以失败告终。不知道什么原因的我只有一项项排除,准备抽血查免疫。怀疑是不是体内有抗体能杀死胚胎。现在真的不敢轻易移植了,要把能检查的全部检查一下。
于是网上做功课说上海一妇婴查免疫很权威,就转战上海。3.19刚在一妇婴查完血,初诊是见不到主治医生的,又顺便去了上海计生所查一下三维B超看粘连怎么样了,结果查出来可能复粘了,哭死。zzz。在上海计生所碰到好多从一妇婴过来找黄先亮保胎的,说他擅长反复试管移植失败和治疗胎停育这块。有的都是在鲍那保胎失败了过来的。于是又挂了他的号。现在纠结是在黄先亮这看还是继续一妇婴的余震波。当天结果出来一部分我居然“抗贝塔糖蛋白1”是有问题的,查了说这项容易胎停的,真的感觉自己太惨了,试管还没怀上现在又查出容易胎停的问题,哎。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:05 | 来自疯狂造人
反正就要查,这种情况我也是这样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:15 | 来自疯狂造人
我也两次不着床想跑到北京去看看风湿免疫 压力太大了
点击查看全文
柠檬aa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 可爱宝宝快来呀呀呀
我也两次不着床想跑到北京去看看风湿免疫 压力太大了
抱抱,北京三院也挺出名的,现在只有把能查的全查了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:07 | 来自疯狂造人
我也是这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 18:16 | 来自疯狂造人
你要想查出问题是好的 我两次不知道稀里糊涂怀 最后胎停 打击的人真的是不行 最起码你要想你少受罪啊 伤心又伤身 加油 大家一起加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 16:06 | 来自疯狂造人
楼主怎样了?我也是试管中第一次移植未着床,第二次生化,现在一妇婴查免疫,也是糖抗原高,医生让复查一次抗体+凝血
点击查看全文
柠檬aa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 13:27 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
楼主怎样了?我也是试管中第一次移植未着床,第二次生化,现在一妇婴查免疫,也是糖抗原高,医生让复查一次抗体+凝血
你已经复诊了吗?我还没有到一妇婴的复诊时间,现在在计生所的黄先亮这边就诊,他安排我这个周期移植了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 14:06 | 来自疯狂造人
回复 柠檬aa
你已经复诊了吗?我还没有到一妇婴的复诊时间,现在在计生所的黄先亮这边就诊,他安排我这个周期移植了
还没有复诊,我需要复查的血还没抽,我昨天才查了宫腔镜。楼主你是打算在黄这里看了吗?我看论坛里好多找他看免疫,他比一妇婴看得好吗?我在国妇做试管计生所里这里近也有点想去那边看了,但是老公说计生所小医院担心不好
点击查看全文
柠檬aa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 22:47 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
还没有复诊,我需要复查的血还没抽,我昨天才查了宫腔镜。楼主你是打算在黄这里看了吗?我看论坛里好多找他看免疫,他比一妇婴看得好吗?我在国妇做试管计生所里这里近也有点想去那边看了,但是老公说计生所小医院担心不好
目前是打算在他这边看,不过倒是有好多试管移植的来找他定方案,还有好多一妇婴过来保胎的。一妇婴主要还是看免疫这块吧,我现在主要是想先试管怀上,保胎后面再说。黄现在是试管和免疫都治疗,一妇婴只看免疫。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-13 23:19 | 来自疯狂造人
回复 柠檬aa
目前是打算在他这边看,不过倒是有好多试管移植的来找他定方案,还有好多一妇婴过来保胎的。一妇婴主要还是看免疫这块吧,我现在主要是想先试管怀上,保胎后面再说。黄现在是试管和免疫都治疗,一妇婴只看免疫。
这样的话他的号很难挂吧?我主要考虑国妇婴做试管以后移植保胎的话,去计生所方便点吧,我也是比较犹豫
点击查看全文
柠檬aa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 诺精灵CC
这样的话他的号很难挂吧?我主要考虑国妇婴做试管以后移植保胎的话,去计生所方便点吧,我也是比较犹豫
基本要提前一周挂,不过当天也可以加到号的。就是比较晚。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-26 08:59 | 来自疯狂造人
楼主在计生所三维查出怀疑粘连,那你还要做分离手术吗?
点击查看全文
柠檬aa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:31 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
楼主在计生所三维查出怀疑粘连,那你还要做分离手术吗?
我找黄豪光查的说可能粘了,但黄先亮让我不管粘连,后来进周别人给我做的几次三维都没说粘连,我也不知道怎么回事,反正现在已经移植了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 10:23 | 来自疯狂造人
回复 柠檬aa
我找黄豪光查的说可能粘了,但黄先亮让我不管粘连,后来进周别人给我做的几次三维都没说粘连,我也不知道怎么回事,反正现在已经移植了。
我也是在计生所做的三维,说是有粘连。说让我先吃一个月的药,因为我现在体重比较重,让我回去减减肥,然后下个月再来做分离手术,做完立马备孕。现在听你这么说,我都不知道我到底有没有粘连
点击查看全文
柠檬aa (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-4-27 14:18 | 来自疯狂造人
回复 大贵行天下
我也是在计生所做的三维,说是有粘连。说让我先吃一个月的药,因为我现在体重比较重,让我回去减减肥,然后下个月再来做分离手术,做完立马备孕。现在听你这么说,我都不知道我到底有没有粘连
我是之前做过宫腔镜手术的,就算有粘连估计也是轻微不严重的,所以我也没管它了,如果严重的估计是要做分粘手术的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 柠檬aa
我是之前做过宫腔镜手术的,就算有粘连估计也是轻微不严重的,所以我也没管它了,如果严重的估计是要做分粘手术的
我是去年7月在北京复兴做过宫腹联合手术,8月复查通过,9月备孕就怀了,但还是胎停了,清宫时还特意用了防粘连的药,这次去计生所就是想看看有没有复粘,也不知道准不准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-13 05:46
楼主,我也是黏连重度,谢辉亮做的宫,移植的时候也有点复黏了,不过我移植成了,但是hcg翻倍太慢了,抗心磷脂高,现在上蛋白了,明天复查血不知道怎么样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-25 23:07 | 来自疯狂造人
回复 月大大
楼主,我也是黏连重度,谢辉亮做的宫,移植的时候也有点复黏了,不过我移植成了,但是hcg翻倍太慢了,抗心磷脂高,现在上蛋白了,明天复查血不知道怎么样了
你查免疫了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-26 06:12
回复 天边的云2017
你查免疫了没
抗心磷高,风湿免疫高。 其他查的不全面,打算减药之前再去查一次。
点击查看全文