要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有吃过醋酸泼尼松片的姐妹吗?

2161535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃过醋酸泼尼松片的姐妹 后来好孕并且已经生产了吗? 我封闭抗体今天抽血检测了 没抽血之一个礼拜前 我也打听了 如果是阴性,好像要打针治疗 所以我也做好了打针治疗,可是今天问医生,她说 如果是阴性 不需要打针 要吃药,并且是怀孕后吃药,吃醋酸泼尼松片,请问一下 有和我一样的吗?吃药能治疗好吗?我已经胎停三次了 目前正在吃阿司匹林,还有封闭抗体检测月经期间不能抽血检测,今天早上在家里七点多起床上厕所没有月经,八点多抽完血 没半个小时感觉好像来月经了,去厕所看 真的来了,所以我不能确定前面抽血的时候 到底有没有月经!或者只是月经少 我没感觉出来 ,好怕这个月月底封闭抗体检测报告出来不准…………
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:19 | 来自疯狂造人
感觉强的松是胎停的常规用药了吧,在一妇婴看的很多人吃的。我也吃的,NT后停药的,宝宝已经生了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
感觉强的松是胎停的常规用药了吧,在一妇婴看的很多人吃的。我也吃的,NT后停药的,宝宝已经生了
谢谢小姐姐   请问‭醋酸泼尼松片其实就是强的松吧?  你之前有检查过封闭抗体吗?  今天医生告诉我  就算封闭抗体检测报告出来 是阴性  也不需要孕前治疗  就是直接备孕  等怀孕后吃醋酸泼尼松片   我看网上说  封闭抗体阴性要打针治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:33 | 来自疯狂造人
你之前也是胎停吗? 我都三次胎停了  一次自然流产  一共四次, 一片迷茫啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:37 | 来自疯狂造人
回复 天瓶座卡卡2018
谢谢小姐姐   请问‭醋酸泼尼松片其实就是强的松吧?  你之前有检查过封闭抗体吗?  今天医生告诉我  就算封闭抗体检测报告出来 是阴性  也不需要孕前治疗  就是直接备孕  等怀孕后吃醋酸泼尼松片   我看网上说  封闭抗体阴性要打针治疗
我是阴性,之前治疗过一阵,后来一妇婴不管这个我就没去治疗了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:37 | 来自疯狂造人
你之前也是胎停吗? 我都三次胎停了  一次自然流产  一共四次, 一片迷茫啊
我胎停过两次,第三次在一妇婴保胎成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:41 | 来自疯狂造人
我胎停过两次,第三次在一妇婴保胎成功的
而且 和我一样  也是吃阿司匹林和醋酸泼尼松片的吗?,阿司匹林我现在就在吃  醋酸泼尼松片要等怀孕后吃   你也是这样吗?  有人说是醋酸泼尼松片和阿司匹林是孕前就在吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:58 | 来自疯狂造人
我吃,我也胎停三次,封闭抗体也阴性,备孕期要吃环孢素的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:00 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
我吃,我也胎停三次,封闭抗体也阴性,备孕期要吃环孢素的
那你封闭抗体阴性 是不是也没有治疗   直接吃药的  我封闭抗体检测还没有出来  不过医生说出来阴性的话  就直接怀孕 怀孕后吃醋酸泼尼松片 没说吃环孢素
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:38 | 来自疯狂造人
那你封闭抗体阴性 是不是也没有治疗   直接吃药的  我封闭抗体检测还没有出来  不过医生说出来阴性的话  就直接怀孕 怀孕后吃醋酸泼尼松片 没说吃环孢素
没有治疗,看见好多人治疗了也胎停,都停了三次了,你下次一定要吃环孢素和打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 碧琪
没有治疗,看见好多人治疗了也胎停,都停了三次了,你下次一定要吃环孢素和打肝素
好的 那么请问吃环孢素和打肝素在孕前还是孕后  你是孕前还是孕后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:08 | 来自疯狂造人
好的 那么请问吃环孢素和打肝素在孕前还是孕后  你是孕前还是孕后
问问医生,我如果怀上我自己保胎,上几次在医院保不成功,不敢再相信他们了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 08:20 | 来自疯狂造人
一妇婴保胎的基本上都有吃阿司匹林和强的松!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 08:49 | 来自疯狂造人
而且 和我一样  也是吃阿司匹林和醋酸泼尼松片的吗?,阿司匹林我现在就在吃  醋酸泼尼松片要等怀孕后吃   你也是这样吗?  有人说是醋酸泼尼松片和阿司匹林是孕前就在吃了
我是孕前开始吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:53 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
一妇婴保胎的基本上都有吃阿司匹林和强的松!
我也胎停一次,也是封闭抗体阴性,不需要抽血治疗吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1521348318669
抽血检测要的  明天我去拿结果报告  但是我们这边医生是要等怀孕后治疗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 22:48 | 来自疯狂造人
抽血检测要的  明天我去拿结果报告  但是我们这边医生是要等怀孕后治疗
我是深圳的,你是哪里的啊?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 23:38 | 来自疯狂造人
回复 w1521348318669
我封闭抗体阴性,没治疗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 14:40 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我封闭抗体阴性,没治疗
那你现在怀孕了吗? 还是已经生了  我们这边医生说 要检查封闭抗体  但是是怀孕后吃药治疗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 14:50 | 来自疯狂造人
那你现在怀孕了吗? 还是已经生了  我们这边医生说 要检查封闭抗体  但是是怀孕后吃药治疗
我怀孕了啊!封闭抗体治疗有争议,查不出任何问题才做这个治疗,你听医生的就好!
点击查看全文