要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

暂时安心了些,终于迎来了我的小宝宝,加油(ง •̀_•́)ง

600019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【看我之前的帖子就可以知道,我有子宫肌瘤,子宫肌瘤腺肌症,巧克力囊肿,子宫肥大,上次检查还有一点点小小的息肉,所以,也算是苦尽甘来,正能量了吧
末次2.18,周期第十一天2.28_3.1排卵。第八天晚上测出了意念灰,然后就看着试纸慢慢加深,内心很激动,一天看无数次试纸,深怕是自己眼花,线会消失
到排卵后第十三天的时候,因为下午突然有褐色分泌物,吓得不轻,赶紧去医院,第一次抽血检查,基本确定怀孕。褐色持续了2天,只第一次擦明显褐色,后面越来越淡,还好…
排卵后第十五天去抽血看翻倍,还算合格,褐色已经停了。
排卵后第二十一天,下午4点多突然又有很淡的浅粉色分泌物,心里又一惊…还好到晚上就没了。
排卵后第二十二天,也就是今天,早上去第三次抽血看翻倍,医生说结果挺好,数值挺高的,让我下周(3.30)去b超,我说还早呢吧,看的到胎心胎芽?她在纸上算吖算,然后说应该可以了。群里姐妹商量后,决定还是拖一周再去比较稳妥~另外我白带分泌物平时是黄的,医生说没褐色就好,没事的
所以,有褐色分泌物的姐妹们,如果数值都正常,就不要太担心了,宝宝很坚强的!我们都会宫内好孕的。
希望接下来的日子,一切都能顺利平安,下下周b超能看到健康的胎心胎芽。
也愿所有的姐妹,都能心想事成,宫内好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
几号验的血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啦 接宫内好孕
点击查看全文
傻妹妹ch (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 q1506957850251
几号验的血
报告上有日期呢。分别是14,16,23
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:30 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕求健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
有同期的群吗?希望加入
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:29 | 来自疯狂造人
传我好孕气,希望我本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,楼主好孕气传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1518599623729
有同期的群吗?希望加入
我也想加入
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-10 14:49 | 来自疯狂造人
你加深的好明显啊、我加深的慢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-10 15:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-29 14:33 | 来自疯狂造人
求回复求回复 我也是子宫肌瘤手术后 半年怀上了 今天去省妇幼 医生说我怎么这么着急~ 我又复发了一个2cm的 会不会有事啊
点击查看全文
傻妹妹ch (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 12:50 | 来自疯狂造人
回复 小慧求健康宝宝
求回复求回复 我也是子宫肌瘤手术后 半年怀上了 今天去省妇幼 医生说我怎么这么着急~ 我又复发了一个2cm的 会不会有事啊
这个主要看你当时那个肌瘤的位置,有些位置如果不太好,怕后期有危险。这个你可以让医生看下你的手术记录,评估下位置。
当时医生是一直要求我最少一年后再备孕,我是去年4.19的手术,今年2.18末次后怀上的,医生没说什么。不过记得之前医生有提到过,如果太早怀,怕会有危险,到差不多月份,根据检查的情况,可以提前住院方便随时观察,再不行就得提前刨腹产~
我觉得你也不要太担心了,宝宝来了就是缘分,你定期做好检查,多问下医生的意见,现在医院这么发达,不要太担心了。
至于现在的那个肌瘤,你也要注意一下,孕期雌激素上升,对肌瘤也是有影响的。不过你可以生宝宝的时候直接选择刨腹产把肌瘤一起取了。
心情也很重要,保持好心情,对宝宝也好,也能在一定程度上降低肌瘤的生长速度~
另祝:孕期一切平安顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 16:02 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
这个主要看你当时那个肌瘤的位置,有些位置如果不太好,怕后期有危险。这个你可以让医生看下你的手术记录,评估下位置。
当时医生是一直要求我最少一年后再备孕,我是去年4.19的手术,今年2.18末次后怀上的,医生没说什么。不过记得之前医生有提到过,如果太早怀,怕会有危险,到差不多月份,根据检查的情况,可以提前住院方便随时观察,再不行就得提前刨腹产~
我觉得你也不要太担心了,宝宝来了就是缘分,你定期做好检...
特别感谢您这么认真的回复,真的感激 我已经调出了我的出院报告和手术报告,准备给医生看,感谢您!您的宝宝肯定会健健康康足月出生的~
点击查看全文
傻妹妹ch (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
傻妹妹ch (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-30 19:30 | 来自疯狂造人
回复 小慧求健康宝宝
特别感谢您这么认真的回复,真的感激 我已经调出了我的出院报告和手术报告,准备给医生看,感谢您!您的宝宝肯定会健健康康足月出生的~
现在看到了你的回复。因为我能体会你的担忧和怀了宝宝的激动心情~我们都顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-30 19:43 | 来自疯狂造人
回复 傻妹妹ch
现在看到了你的回复。因为我能体会你的担忧和怀了宝宝的激动心情~我们都顺利!
都顺顺利利的!!特别感谢您!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-8 14:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-18 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文