要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[其他]

3.21号NT顺利通过,撒花

1227785 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从6周做完b超后,一直就没有再去过医院,一直等着3.21号再去医院做NT!其中6周3天的时候中午上厕所居然流血了,也不多,最后擦的时候看到滴了几滴,当时瞬间觉得所以的孕反都没有了,不恶心了,胸也不疼了,赶紧和领导请假,同事还送我去了医院!因为是中午,到的时候医院都下班了,所以挂了急诊,医生咨询了症状后,开了检查单,单上赫然写着先兆流产的字样,之前本来觉得自己没啥不舒服,流产是和我没关系的事,看到检查单的时候又觉得流产原来可以来的这么猝不及防!同事一直在旁边安慰我,说她自己怀孕的时候也有出血,还有其他同事很多都有过这种情况,让我不要太紧张,不会有事的,还和我聊天分散我的注意力,真的特别感谢她,在我担心无助的时候给我信心!
医生说让我先抽血,看看孕酮和hcg的数值怎样,在看要不要照b超,抽完血要等1个多小时才出结果,等到结果出来医院下午也上班了,那个时候我的孕反也回来了,胸继续胀痛,也反胃了!我拿了结果去给医生看,医生说孕酮比之前6周的降了,但是也还在正常范围内,因为我6周刚照过b超,才过了2.3天,所以今天再照b超的意义也不大,给我开了黄体酮和固肾补胎丸,说吃完了就可以了,我说还要来医院复查吗?她说如果没有不舒服可以不用来,就等着时间来NT就可以!我当时还问说如果这段期间我的孕反按理说应该是越来越严重的,如果我的孕反减轻了,说明宝宝就有问题了,如果越来越严重,就可以说明宝宝还是在正常发育的,医生笑着说可以这样理解!最后还给我开了一个星期的病假条,让我在家休息一下!
本来之前没啥不舒服,自己也没太当自己是个孕妇,走路还是有点风风火火,弯腰啥的也没太注意,这下都有先兆流产的症状了自己再也不敢大意了,回家过起了公主般的生活!
本来也临近过年了,爸妈正好春节来深圳过年,可以照顾我,那一个星期基本都穿的家居服在家晃,没有下过楼,一点事都没有做过,就连内衣都是妈妈给洗的,在此说句,爸妈,你们辛苦了!
说说休息这个星期的反应,那天发现出血是中午,下午再上厕所还是有,但是变成褐色分泌物了,基本到了晚上就没有,我个人分析应该没流了,不然不会变成褐色!每天按时吃药,孕反也越来越严重,每天吃完午饭后就开始反胃恶心,越到晚上越厉害,基本到了晚上都是残废的状态,不能动,一动就感觉翻江倒海的恶心难受,我自己感觉宝宝还是在发育的,不然孕反也不会这么厉害!每天早晨成了我食欲和精神最好的时候,早晨我可以吃一大碗面!
医生开的药差不多也就一周,吃完后我也没再去医院复查,期间我没有任何不适的地方,胸痛,嗜睡,恶心,反胃都有,孕反还是一到晚上就到了峰值,我坚信宝宝是在正常发育的,所以我也没有再去医院检查,这样一直坚持到了3.21号,期间隔了快6周的时间,我对自己的身体和宝宝还是比较有信心的!
3月中旬,差不多11周左右的样子,孕反有天减轻了,感觉没那么反胃了,其实我还是有点玻璃心的,看了很多胎停育的帖子,也担心宝宝会有意外!我姐安慰我说这是正常的,一般3个月左右孕反都会慢慢消失的,她当时没到3个月就没有了,因人而异!我只能自己安慰自己说没问题的,后面一天孕反又恢复到以前了,好吧,我不是那种提前会孕反消失的人!不过,也感谢这样的反应,虽然很难受,但是让我知道我的宝宝还是在我肚子里健康发育的!感恩
坚持到了3.21号,NT的日子,说实话,进去后医生开始检查,我很想问问宝宝是不是还是好的?但是我看医生检查也没说话,我估计应该是没问题的,不然她应该早说了!照了很久,医生说你过20分钟再进来吧,宝宝位置不好,看不到!我说要走路吗?医生说走路和坐着都可以!我穿好衣服出去,老公问结果怎么样,我说他位置不好,医生说看不到,让过20分钟再进去。我说下楼去买点吃的吧,我老公立马接话说:怎么啦,他这么小都要开始贿赂他了,要买吃的才配合?我白了他一眼,说我想吃行不行!哈哈
过了20分钟再进去,医生还说没说话,继续照,后面就让我起来起来了,我估计应该是可以了!nt值2.1mm,拿了单给医生到,医生说是正常的,宝宝发育很好,直接预约后面的3维就可以了,后面按时来产检,其他就没有交代了!
让我有点提心吊胆的孕早期终于要过去了,我现在就期待我的胃口可以好一些,不然天天反胃实在是太难受了!特别是每天晚上睡觉都像是一场战斗,让我生不如死!吐槽归吐槽,还是感谢宝宝的坚强,感谢你没有让妈妈失望,后面还有一段路要走,答应妈妈,要好好的,妈妈陪你一起!加油
附上检查单供其他妈妈参考

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接nt顺利通过!愿宝贝健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜!接nt顺利通过!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜,接 nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 18:04 | 来自疯狂造人
接NT顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜,接nt顺利通过~
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈,接NT顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 18:22 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接楼主nt顺利通过
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:25 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜,接NT顺利通过!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜,接下周nt顺利通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜 接NT顺利通过
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:49 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
接nt顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接nt顺利通过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪ 接nt顺利通过 接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接nt顺利通过
点击查看全文