要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

19号上午排卵能测出来怀孕吗?等的好心急啊!

559422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有测出怀孕的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:31 | 来自疯狂造人
这也太急了吧,我17号也才第六天
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:34 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyjin0924
那你有没有什么症状?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:36 | 来自疯狂造人
回复 q1520591932527
那你有没有什么症状?
症状有,但我感觉都不靠谱,还是耐心等几天后测早早孕吧,套症状没任何意义
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:37 | 来自疯狂造人
等到1号测吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:38 | 来自疯狂造人
症状有,但我感觉都不靠谱,还是耐心等几天后测早早孕吧,套症状没任何意义
那你体温高不高?我没测体温,我总是感觉冷冷的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
等到1号测吧
上个月例假推迟了,以前都是28来例假,如果按照以前正常的应该是28号来,如果按照上个月推迟的话应该是一号来例假
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:54 | 来自疯狂造人
那你体温高不高?我没测体温,我总是感觉冷冷的。
基础体温要求其实蛮好的,我这几天没睡好早上五点量的都才36.5不到,7点再量36.8左右,下午五六点能有37.5,我都差点以为发烧了,但第二天又好好的,所以对于不能保证每天同一时间测体温的人来说,体温没有任何意义,放宽心吧,要相信自己,虽然我也觉得很难,但是一定要慢慢调试自己,和闺蜜喝喝茶聊聊天会好很多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:56 | 来自疯狂造人
只能等了,一起好孕吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 17:21 | 来自疯狂造人
着床早的话,6-7天可以测出,晚的话,12-14天测出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
想早点知道
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:07 | 来自疯狂造人
着床有症状吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 19:26 | 来自疯狂造人
回复 q1519879477314
着床有症状吗
如果敏感的话,可能有着床出血,着床降温,或者针刺感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:40 | 来自疯狂造人
感觉已经疯了,不知道19还是20排的,每天都在耍造造,看帖子,这是第三个月,天天都在臆想症状,希望能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 13:39 | 来自疯狂造人
我也是19号排卵,今早测了,白板,知道不可能这么快,但也想测,你有什么症状?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:18 | 来自疯狂造人
我也是19号早上监测排卵,现在还没有测,试纸现在测不出来的,还没有着床。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:10 | 来自疯狂造人
回复 shmimy1111
我也是19号早上监测排卵,现在还没有测,试纸现在测不出来的,还没有着床。
那你现在有什么症状吗?打算什么时候测?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:12 | 来自疯狂造人
回复 Fiona~古月
我也是19号排卵,今早测了,白板,知道不可能这么快,但也想测,你有什么症状?
我也测了,白板,啥感觉也没有,你有什么感觉吗?不知道还有戏吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:09 | 来自疯狂造人
那你现在有什么症状吗?打算什么时候测?
我备孕三个月啦,感觉套症状不准的,我之前也会有乳房胀痛变软嗜睡等症状,但是没有中呀。。我准备再过一周,差不多排卵11,12天后开始测。我今天看到有款早孕试纸,可以较早测出来,但是准确度低,与其炸胡,不如等一等,亲,放松心情,一起加油哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 shmimy1111
我备孕三个月啦,感觉套症状不准的,我之前也会有乳房胀痛变软嗜睡等症状,但是没有中呀。。我准备再过一周,差不多排卵11,12天后开始测。我今天看到有款早孕试纸,可以较早测出来,但是准确度低,与其炸胡,不如等一等,亲,放松心情,一起加油哈
我这个月什么症状都没有,一起等待好孕吧
点击查看全文