要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠糖尿病必须剖腹产吗?

666918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
前期糖耐没过,后来控制了很久,复查过了。
这次换了个专家看,被骂了,说我复查过后还是要监测到生,高危说的很严重!
一个朋友那听来有妊娠糖尿病必须剖腹产,是这样吗?别吓我,我一直想着顺产啊。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:11 | 来自疯狂造人
我朋友生之前就是糖尿病,检查一周一次,顺产无侧切无撕裂,宝宝将近4kg,提前2周。你要控制宝宝个头,太大不好生
点击查看全文
t1499612847622 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 16:15 | 来自疯狂造人
回复 随安
我朋友生之前就是糖尿病,检查一周一次,顺产无侧切无撕裂,宝宝将近4kg,提前2周。你要控制宝宝个头,太大不好生
我还要过几天才做B超,才知道现在宝宝发育的怎么样
她提前两周发动?还是催生的?  
那这个体重真的重,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:27 | 来自疯狂造人
不要吓我,我也是妊娠糖尿病,一直在家测,血糖忽高忽低的,打算顺产的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 16:42 | 来自疯狂造人
回复 童彤麻麻
不要吓我,我也是妊娠糖尿病,一直在家测,血糖忽高忽低的,打算顺产的
你一直有监测,控制应该就没关系,有知道宝宝多重了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:06 | 来自疯狂造人
额,我糖耐空腹5.2,复查后4.8,医生也没叫我再一直监测复查了,也鼓励我顺产。。不过我要过一周多才做b超看宝宝大小,如果太大了我都没信心顺产了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 17:13 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
额,我糖耐空腹5.2,复查后4.8,医生也没叫我再一直监测复查了,也鼓励我顺产。。不过我要过一周多才做b超看宝宝大小,如果太大了我都没信心顺产了。。。。
不同医生不同对待啊,我之前看的医生一直也没说什么。
我就突然想换个专家看看,因为这个专家就是产房医生,还想着找她接生,结果被她说的很严重,郁闷了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:48 | 来自疯狂造人
回复 t1499612847622
不同医生不同对待啊,我之前看的医生一直也没说什么。
我就突然想换个专家看看,因为这个专家就是产房医生,还想着找她接生,结果被她说的很严重,郁闷了
我也是看的老专家,挂号费100多的那种,她好像对血糖不是很在乎,只要不是高的太离谱。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:49 | 来自疯狂造人
回复 棉花cotton
也没给我贴高危的标签。。感觉逃过一劫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:07 | 来自疯狂造人
我还要过几天才做B超,才知道现在宝宝发育的怎么样
她提前两周发动?还是催生的?  
那这个体重真的重,
自己发动的,没有催生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:16 | 来自疯狂造人
不是必须,要看宝宝发育和自身条件
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 18:21 | 来自疯狂造人
我24周血糖正常,37周空腹5.36,想着要生了都没有管它,会不会影响很大啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:30 | 来自疯狂造人
之前空腹略微偏高,一直有控制,但是空腹仍然偏高,我的产检医生好像也没说不能顺。倒是中间有一次挂了普通门诊,那个医生跟我说妊糖看情况可能会被要求提前剖,但是我觉得那种应该是比较严重的情况,如果控制的好应该不影响。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 21:33 | 来自疯狂造人
回复 t1479181384260
之前空腹略微偏高,一直有控制,但是空腹仍然偏高,我的产检医生好像也没说不能顺。倒是中间有一次挂了普通门诊,那个医生跟我说妊糖看情况可能会被要求提前剖,但是我觉得那种应该是比较严重的情况,如果控制的好应该不影响。
我的产检医生也还没说,可能是在等我下次产检B超结果再看吧,所以现在又让我重新监测血糖了
自己还是不穷担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-23 21:34 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
我24周血糖正常,37周空腹5.36,想着要生了都没有管它,会不会影响很大啊?
37周产检要抽血查这个吗?
你之前血糖正常,应该对宝宝影响不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 10:34 | 来自疯狂造人
37周产检要抽血查这个吗?
你之前血糖正常,应该对宝宝影响不大
因为32周B超宝宝偏小了,就开始吃红薯,喝全脂牛奶,吃了一个月,还是偏小,一直以来自己觉得血糖挺好就没有管它,现在有点担心了,血糖高对宝宝有什么影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 友友姐
因为32周B超宝宝偏小了,就开始吃红薯,喝全脂牛奶,吃了一个月,还是偏小,一直以来自己觉得血糖挺好就没有管它,现在有点担心了,血糖高对宝宝有什么影响吗?
有啊,你可以百度下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 16:29 | 来自疯狂造人
我妊娠糖尿病37周孕检被入院控制了,说血糖高伤口不容易愈合,又说我的条件顺产we没问题。吃了医院的餐饿死了,自己偷偷加餐血糖立马超标。真是太苦恼了,足月了,就想早点生,马上生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 10:56 | 来自疯狂造人
隔壁家的也是妊娠期糖尿病,执意顺产,然后顺转剖,娘娃的急救费用到目前为止花了30多万了,大人以后都成了药罐子,每个月都要花几千块吃药了,瘦瘦的人变成了肿肿的。
点击查看全文