要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

一段时间不喝酒,精子质量就提升了!

71537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次,检查时间2017年11月20日检查结果精子活率54% 活动力a+b=45% A30% B15% 能怀孕吗?之前去医院全部都检查,都没问题,支原体 衣原体 前列腺,精索静脉曲张,睾丸也都检查,该检查的都检查,没有任何问题。
第二次,检查时间2018年3月16日检查结果精子活率72.8% 活动力a+b=49.9% A 23.4% B 26.5%,经过一段时间的调整活率提升了很多。 1SJ4%LBG_{[`4A(WZ]TUJ5I.png
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:18 | 来自疯狂造人
a级大于25%就是正常的。a级越多越好。或者a+b大于50%。其实你第一次就是正常的,第二次a级的降低了,b级的增多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
还有精液不液化。ph值要大于7.2
点击查看全文
播星人YQLjgq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:57
回复 20173好孕来
还有精液不液化。ph值要大于7.2

第一次检查的时候 精液是不完全液化,PH值是7.5
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:55 | 来自疯狂造人
这么看来精子不液化不一定活力就不好!我老公就是不液化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:51 | 来自疯狂造人
回复 播星人vqbyr9

不液化可能是有炎症。检查没?
医生说从白细胞看没有炎症的,两个星期后要去复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:59 | 来自疯狂造人
做试管的医生说的,酒一定要戒,烟少抽
点击查看全文
播星人YQLjgq (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:16
回复 播星人vqbyr9
不液化可能是有炎症。检查没?
我是所有的检查项目都检查过,支原体 衣原体 前列腺 B超 七七八八有关怀孕的都检查了 没问题。
点击查看全文