要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

备孕三个月都失败了,四月份再怀不上我就任一切顺其自然

406010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月份的孕前检查一切都好(计生办的),从1月份到3月份,每个月都有测到排卵日,生活也算规律,叶酸都吃了三个多月了,艾草泡脚、黑豆汤、红豆粥样样都来,可是姨妈还是照样来,早早孕永远是大白板,都不知道哭了多少次了,情绪随时会崩溃,家里人还旁听侧敲的问怀没怀上、还赶不赶得上生个狗宝宝了,同事也会时不时问怀孕了没?心里压力更大了。礼拜一准备去查查性六项激素,看看医生要不要再安排一下其他月经后的检查,如果安排排卵检测,我就请假或者换班勤跑医院。四月份如果还怀不上,我就真的不会再这么刻意地备孕了,爱怀就怀不怀拉倒,趁着二十多岁还年轻对自己好一点,没有必要被怀孕折磨得苦不堪言。现在想想真的好对不起自己,来这世上就一次,前20年都奉献给了学习、毕业后又要工作,年龄到了就得结婚,结完婚还得生孩子:培养孩子,什么时候能为自己活一次?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:17 | 来自疯狂造人
年轻好怀吧!我都试孕七次了,生化了一次
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:05 | 来自疯狂造人
加油,亲,不要想那么多,顺其自然,我也是二十个几,备孕第二个月,希望下个月宫内好孕
点击查看全文
Rena菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:09 | 来自疯狂造人
回复 艾甜甜圈儿
加油,亲,不要想那么多,顺其自然,我也是二十个几,备孕第二个月,希望下个月宫内好孕
嗯嗯,一起加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:18 | 来自疯狂造人
我也是,之前以为怀孕很容易,一直在避孕,今年开始备孕的,前两个月都失败了。真是不容易
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Rena菲
嗯嗯,一起加油!
加油,我也是二十好几了的,上面打错,虔诚祈祷,希望下个月我们都宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:42 | 来自疯狂造人
你太紧张了也不容易 放松心情 不要那么刻意的去想这件事情 自然就会有了 祝我们本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:12 | 来自疯狂造人
亲我刚看到你的帖子,觉得咱们实在太像了~以前为了学习现在结婚了,又得着急生孩子。其实我年龄也不大,不知道为什么一直不成功。现在正在月经期,明天第三天我去查激素六项,然后这个月监测排卵~希望我们都可以早日好孕啊
点击查看全文
Rena菲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:18 | 来自疯狂造人
回复 柠檬宝儿mua
亲我刚看到你的帖子,觉得咱们实在太像了~以前为了学习现在结婚了,又得着急生孩子。其实我年龄也不大,不知道为什么一直不成功。现在正在月经期,明天第三天我去查激素六项,然后这个月监测排卵~希望我们都可以早日好孕啊
嗯嗯,我们一起加油,希望下个月都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:59 | 来自疯狂造人
我也是,已经30岁了,月经很准但备孕很久一直没怀上,再这样下午我和老公都快撑不下去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 05:23 | 来自疯狂造人
回复 q1521725648813
想求子的话有个人能帮你,很厉害,很多人找她求子都成了,我三年不孕去求也得了,去试试吧,她维号是huizi131418
骗子无处不在
点击查看全文