要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[糖筛糖耐]

如何兼顾血糖与胎盘低置?

54589 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
糖筛餐后两小时超标,于是开始了控糖之路,每天饭后坚持散步,血糖控制在正常范围内了 。可是24周+2三维彩超,胎盘下缘达到宫颈内口,医生说涨上去的希望不大了,问医生血糖高要运动,胎盘低置可怎么好?医生说有的人会出血,有的不会,自己多注意。网上看了很多帖子,挺严重的,这下不知道怎么好了。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:08 | 来自疯狂造人
控制饮食少吃高糖分的食物,面类米里放糙米或者小米多吃蔬菜少吃主食。胎盘低,不要走太多。我是十六周胎盘低,二十二周长上来了。你可以试试尽量少运动,到二十八周复查看看,如果还是覆盖宫颈口只能剖腹产。
点击查看全文
w1496275124239 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:16 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
控制饮食少吃高糖分的食物,面类米里放糙米或者小米多吃蔬菜少吃主食。胎盘低,不要走太多。我是十六周胎盘低,二十二周长上来了。你可以试试尽量少运动,到二十八周复查看看,如果还是覆盖宫颈口只能剖腹产。
已经在控制饮食了。看来不能运动只能更加控制,24周了也还没涨上去。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:20 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
请问一下 你是有严格卧床吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:08 | 来自疯狂造人
回复 w1496275124239
请问一下 你是有严格卧床吗?
没有就是下班回来就不活动了基本不运动。正常上班下班。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:20 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
没有就是下班回来就不活动了基本不运动。正常上班下班。
嗯嗯 我还是想能上班最好,上班也不累,只是每天要坐车。保持良好的心态
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 16:51 | 来自疯狂造人
嗯嗯 我还是想能上班最好,上班也不累,只是每天要坐车。保持良好的心态
嗯不用绝对的卧床,正常上下班,回家以后尽量卧床就好了。胎盘这个不是你不活动就能长上去的。顺其自然吧,不要过量运动。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:36 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
嗯不用绝对的卧床,正常上下班,回家以后尽量卧床就好了。胎盘这个不是你不活动就能长上去的。顺其自然吧,不要过量运动。
好的。谢谢亲,我还是在身体能承受的情况下走走,控制血糖
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:45 | 来自疯狂造人
好的。谢谢亲,我还是在身体能承受的情况下走走,控制血糖
嗯嗯。不要剧烈运动应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:49 | 来自疯狂造人
回复 天涯玲儿璺璺
嗯嗯。不要剧烈运动应该没事
好的。谢谢亲
点击查看全文