要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

有人吃妥运吗?求指点、怀孕心切、啥都想试试

393611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在这个app看到有卖妥运、上面写的可以提高卵子质量、看看淘宝评论就买了一瓶、想着试一试、600多也不便宜、就想问问有人试过吗?药不能乱吃、但是又想试一试。备孕两年了、都没怀上、运动、泡脚、喝豆浆、我是一个也没落下来、每月卵泡都不太好、再不好就去打针了、难过、同事怀的怀、生的生、家里老人着急、也不敢催我、怕我压力大、、老公也是压力大、还要一边安慰我、自己身体差、免疫力低、已经养了这么久了、卵泡还是长得慢、月经第10天11*6,第十二天11*9,看的我都要吐血了、这个月又没有戏了、只有下个月了、有没有吃过妥运的、分享一下、备个孕咋这么难,一会卵泡不好、一会卵巢不好、一会内膜不好、一会激素不好、这不好那不好、还的劝自己心态很重要、希望今年可以怀个金猪宝宝、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-11 10:20
请问网上买的药好吗,我也想买
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2018-5-18 10:29 | 来自疯狂造人
我第18天卵泡才14好像,医生建议下个月吃促排药,然后我翻帖子翻到妥运,刚买,还没到货,吃着妥运然后下个月吃促排药,不想等太久了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-18 14:14 | 来自疯狂造人
我之前吃了两个月 感觉有用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 07:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人gn449n
那你现在怀上了吗,我吃了快三个月了、刚开始吃的一个月白带有拉丝了,吃的第三个月了,却没啥感觉了、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:00 | 来自疯狂造人
回复 我们。
我第18天卵泡才14好像,医生建议下个月吃促排药,然后我翻帖子翻到妥运,刚买,还没到货,吃着妥运然后下个月吃促排药,不想等太久了
我也是卵泡不长,时好时坏、我就是在这个app看到妥运的、吃了快三个月了、三个月吃完就是一个疗程了、准备这个月排卵期我就去测卵泡、看看有用没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-7 08:01 | 来自疯狂造人
回复 期待我的如意宝贝到来
这个药、吃了之后身体还是有感觉、但是一直工作忙、没去测卵泡、你可以试一试吧、只能说、如果你也是卵泡不好、急着要孩子、
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)37周4天 | 发表于 2018-6-7 14:54 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的琴宝宝
我也是卵泡不长,时好时坏、我就是在这个app看到妥运的、吃了快三个月了、三个月吃完就是一个疗程了、准备这个月排卵期我就去测卵泡、看看有用没
我这孕酮低,内膜薄,大姨妈不来,太烦躁了,等来了姨妈第五天我就去医院促排
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 想要宝宝的琴宝宝
那你现在怀上了吗,我吃了快三个月了、刚开始吃的一个月白带有拉丝了,吃的第三个月了,却没啥感觉了、
马上做大排畸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:04 | 来自疯狂造人
回复 期待我的如意宝贝到来 请问网上买的药好吗,我也想买
淘宝上有,或者你可以找代购
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人gn449n
加油、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-25 09:07 | 来自疯狂造人
回复 期待我的如意宝贝到来
我就在淘宝买的,你要是有认识的人在国外、可以找人帮你带回来、更放心一些
点击查看全文