要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]Nt没做成~医院不给双胎做的原因是啥?怕麻烦么?

880221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天跑了两家医院都不给双胎的做nt,姐妹们都做了没呀?后期的检查还有哪些是双胎的必须做或者可以不做的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:46
做了,双胎做nt,不做唐筛
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:52 | 来自疯狂造人
是双胎,做了一天NT才完成,换大医院吧,一般八周就要预约了,我做的时候那个医生也说很多医院不愿意做NT,尤其是双胎,想想我做一天才成功就知道啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:52
Nt是什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:54
请问Nt是什么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:16 | 来自疯狂造人
我也是双胎,做了NT
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:26
我也做了,交双份的钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:18
回复 好运来0.66
我也做了,交双份的钱
啊?这也交双份?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:19
回复 一只任性的兔子
是双胎,做了一天NT才完成,换大医院吧,一般八周就要预约了,我做的时候那个医生也说很多医院不愿意做NT,尤其是双胎,想想我做一天才成功就知道啦
我去的我们这边的妇幼,那边也还好吧~为啥做了一天?宝宝不配合么?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 14:25 | 来自疯狂造人
nt和三维必须要做,而且都是需要提前预约的,唐筛不需要做,因为双胎的不准,可以去做个无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 14:26 | 来自疯狂造人
我也双胎,nt开两张b超单,你换医院问问吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:34
做了nt,无创也做了,你去换个大点的医院,有的医院双胎bc会收双份钱,做好心理准备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:43 | 来自疯狂造人
我们医院双胎B超就是收两份钱。人家照一次260,我照一次520。照婴儿脐血流和胎盘都要收双份钱。我找了生殖科医生和产科医生,好说歹说也不给我开无创,让我等大排畸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:46
回复 播星人n49xcq
请问Nt是什么?
孕期NT检查,其实就是孕早期针对胎儿“颈项透明层”的检查方式,是评估宝宝是否可能有唐氏综合症的重要方法。这个检查跟孕期B超检查不一样,虽然都是超声扫描来做,但重点是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常问题,对于预防胎儿先天性畸形很有帮助。NT检查的最佳时间为怀孕11—14周,错过了这个孕期则筛查达不到最好的效果,提前预约NT检查,可免排队挂号的困扰。孕期一定要定期做检查以监测胎儿的发育情况,除了做B超监测以外,在孕期的不同时间段会有些不同的检查项目需要进行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:31
回复 诺宝贝20150112
啊?这也交双份?
嗯,给的双份的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:10
双胎,大约15分钟my 完成。医生说1个宝宝配合,一个有些调皮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:55
回复 w1521195722409
孕期NT检查,其实就是孕早期针对胎儿“颈项透明层”的检查方式,是评估宝宝是否可能有唐氏综合症的重要方法。这个检查跟孕期B超检查不一样,虽然都是超声扫描来做,但重点是为了在妊娠较早阶段诊断染色体疾病和发现多种原因造成的胎儿异常问题,对于预防胎儿先天性畸形很有帮助。NT检查的最佳时间为怀孕11—14周,错过了这个孕期则筛查达不到最好的效果,提前预约NT检查,可免排队挂号的困扰。孕期一定要定期做检查以监...
哦,这个检查需要多少钱啊!是做一次就可以了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:02
回复 暴食专家
nt和三维必须要做,而且都是需要提前预约的,唐筛不需要做,因为双胎的不准,可以去做个无创
无创不也是抽的母体的血么?两个娃的结果也分不开呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:02
回复 期待仇宝宝
做了nt,无创也做了,你去换个大点的医院,有的医院双胎bc会收双份钱,做好心理准备
几家大的医院都问了,都不做,最后找到一家私立的妇产医院~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-23 20:12 | 来自疯狂造人
回复 诺宝贝20150112

无创不也是抽的母体的血么?两个娃的结果也分不开呀
是啊,这只能买个心里安慰啊,毕竟它比唐筛准确率高,没问题最好,如果有问题再考虑做羊穿,也不可能上来就直接做羊穿啊
点击查看全文