要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]定28号移植冻胚

649118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第十二天返院,内膜9A,雌二醇186,医生说很好,定了28号早上移植,然后看我胚胎说移植的话,冻胚8/2级是2pn,囊胚的4BB和4CB是0pn,让我移冻胚,哎,纠结的我,满心欢喜以为可以移囊了,没想到来个这个,不知道我的冻胚宝宝给不给力,o(╯□╰)o!不行,我要相信它,肯定是最好的,祝我自己一次怀两,顺利成功到生
吃的药还是和之前一样,明天开始打绒促10000(我问了医生走人工周期没大泡泡也要打哦,医生说:是的),后天连打三天黄体酮。
还问了医生有没有移植后需要喝的中药,提高着床的,医生说有,现在可以开移植那天也可以,我选择移植那天再来开!
祝我自己一切顺利,成功好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:42 | 来自疯狂造人
祝楼楼早点好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:25
囊胚成功率不是比冻的高吗?为什么不给移囊胚啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:43 | 来自疯狂造人
冻胚宝宝成功率也很高哦!而且你的是优胚!没事的,加油!祝顺顺利利的!祝我们都好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 07:12 | 来自疯狂造人
亲,在哪里做的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:49 | 来自疯狂造人
回复 w1517275502252

囊胚成功率不是比冻的高吗?为什么不给移囊胚啊
因为囊胚是opn,危险大,后期容易流产胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 跋山涉水♥

冻胚宝宝成功率也很高哦!而且你的是优胚!没事的,加油!祝顺顺利利的!祝我们都好孕哦!
嗯嗯,好哒,谢谢哦,你差不多开奖了哦,祝你好孕,到时候在把好孕传给我,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:50 | 来自疯狂造人
回复 咸鱼h

亲,在哪里做的?
武汉同济生殖中心呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:51 | 来自疯狂造人
回复 余生请指教。

祝楼楼早点好孕
谢谢哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:18 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快到麻麻肚肚里

嗯嗯,好哒,谢谢哦,你差不多开奖了哦,祝你好孕,到时候在把好孕传给我,嘿嘿
哈哈!好的!一定传给你!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:30
加油,我27号移植,自然周期。昨天卵泡成熟打10000绒促。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 13:02
回复 宝贝快到麻麻肚肚里
因为囊胚是opn,危险大,后期容易流产胎停
哦,这样啊,祝你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:13
回复 w1520951939582
加油,我27号移植,自然周期。昨天卵泡成熟打10000绒促。
我也是定的27号移植囊胚两枚,一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 20:59 | 来自疯狂造人
囊胚是opn是什么意思?级别很低吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:58 | 来自疯狂造人
一般去几次可以确定移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:09 | 来自疯狂造人
回复 sisi麻麻

囊胚是opn是什么意思?级别很低吗?
嗯,就是风险大,没有正常受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 15:10 | 来自疯狂造人
回复 w1521619850573

一般去几次可以确定移植
我就月经第二天去了,然后吃了10天药去,就确定移植时间了,这个主要看你的内膜和雌二醇,达标就能定移植日子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 19:53
回复 w1521355459348
我也是定的27号移植囊胚两枚,一起加油
你在哪个医院,可以移植两个囊胚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-6-24 18:00
达标后一般多久可以移植?定日子可以自己选择哪天吗?
点击查看全文