要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

长年发霉菌性阴道炎,如今自然怀上同卵双胞胎,给治疗霉菌性阴道炎的姐妹们打起加油了

54139 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我先生谈恋爱的时候,有了x接触,霉菌性阴道炎就频繁的来找我了,很是痛苦痛苦,相信发过的都知道,什么方法都用了,只有一同房或者感冒就会发,到后面我也习惯了,每个月都用药,硝呋太尔和乳酸菌。我用双唑泰会流血,太刺激了。老公也跟着我治疗,擦达克宁煮内裤,他也很烦恼,我们都很注意了,霉菌性阴道炎还会来。告诉大家一个方法,发作很痒的时候,擦一下茶树油在外阴,在滴几滴茶树油在内裤上会很快止痒,缓解不适。我觉得霉菌反复发作,跟男人有很大的关系,我有一次拿医院过期的氟康唑注射液给我老公泡一下,然后再同房,霉菌就没发作了,每次要同房的时候,就拿氟康唑泡泡,这个方法每个月都用,同房的前几天用,每次5分钟,霉菌有4个月都没来了,很快我就有宝宝了。
7周的时候做B超,只看到一个卵黄囊,到10的时候就看到两个胚芽和胎心,医生告知说同卵双胞胎,知道这个消息大家都很高兴。我以前发阴道炎总是会担心影响怀孕,自己加强锻炼,注意不吃太甜太辣还有不要喝酒,老公注意卫生,霉菌性阴道炎也就会远离我们。还有大家要半年就换一次内裤,当然老公也跟着一起换,自己多喝酸奶,增加阴道乳酸菌。
希望宝贝健康足月出生,希望我治疗霉菌性阴道炎的方法能帮到大家。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:49 | 来自疯狂造人
我孕期也得过一次,医生开了克霉唑栓给我,一个疗程就好了,这个药对我很管用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:46 | 来自疯狂造人
怀孕后莫名其妙的有了霉菌,现在很困扰
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:26 | 来自疯狂造人
我现在倒不是痒,就是不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 07:00 | 来自疯狂造人
请问医生给你说同卵双胞胎有什么风险没有?我也是同卵双胞胎
点击查看全文
w1509881213320 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-11 07:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1440457430751
请问医生给你说同卵双胞胎有什么风险没有?我也是同卵双胞胎
就是没两周做一次B超,多观察
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-11 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1509881213320
你现在多少周了
点击查看全文
w1509881213320 (楼主)
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-4-15 08:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1440457430751
你现在多少周了
16周了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 19:48 | 来自疯狂造人
回复 w1509881213320
听说同卵双胞胎风险大得很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-5-19 00:22 | 来自疯狂造人
我是孕期莫名其妙的了霉菌,关键是我不痛也不痒,就白带不好,有点后知后觉,做产检才发现的了霉菌,亲,你那个方法有效果吗?怎么用?我想娃儿生了在好好治疗哈
点击查看全文