要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

期待明天翻倍棒棒的

24109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,多囊,二促中奖了,排卵第十二天测到弱阳性后马上去医院抽血,下图就是抽血结果,明天再抽血看hcg翻倍情况,内心有点小担心,有没有经验丰富的宝妈告诉我早期这个血值算怎么样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:27 | 来自疯狂造人
是医生让你测两次的吗?我是末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:34 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
是医生让你测两次的吗?我是末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/31e45379b293...
我自己测到秀儿有印就去医院抽血了,然后明天是医生让我去抽的,看下翻倍,估计后面还要抽
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream

https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/31e45379b293...
我头胎就一次都没去验血,也好好的。这听医生的,没有错。我第一次产检第九周才去。我妹是妇科医生,她说怀孕不能经常b超,几次就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:37 | 来自疯狂造人
正常,我建议你还是用早孕试纸看加深。
不过如果你身体这方面一向不太好,那可以再去医院检查。
点击查看全文
等baby来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:39 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
正常,我建议你还是用早孕试纸看加深。
不过如果你身体这方面一向不太好,那可以再去医院检查。
嗯嗯,明天就去再抽一次
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
我头胎就一次都没去验血,也好好的。这听医生的,没有错。我第一次产检第九周才去。我妹是妇科医生,她说怀孕不能经常b超,几次就可以了。
那我应该就不用再去验血了吧?直接坐等做b超?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
那我应该就不用再去验血了吧?直接坐等做b超?
身体好的,就不用去。用早孕试纸等待加深吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 11:01 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream

你这已经很深了应该,那安心养胎,别累着,别激动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 11:14 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
你这已经很深了应该,那安心养胎,别累着,别激动。
好的。谢谢
点击查看全文