要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[说梦祈福]

求各路菩萨保佑我的宝宝

14825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚安琪儿检查b超说胎停育了?怎么办?噩运怎么再次降临到我身上……...
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:21 | 来自孕迹暖暖Android
真的很替你难过,难道之前就没有任何征兆吗?
点击查看全文
w1487843515930 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小米晒太阳
真的很替你难过,难道之前就没有任何征兆吗?
没有,检查血值觉得不太好,b超也不知道什么时候停的。两次都是有胎芽胎心后停育,真的很难受,不光是身体更是心的折磨。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1487843515930
没有,检查血值觉得不太好,b超也不知道什么时候停的。两次都是有胎芽胎心后停育,真的很难受,不光是身体更是心的折磨。
孕反还有吗?这种情况真是没法弄,总不能天天去做b超吧?
点击查看全文
w1487843515930 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:06 | 来自孕迹暖暖Android
孕反现在都还有,胸疼尿频,就是胃这两天没那么顶了,今早没有孕吐就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:55 | 来自孕迹暖暖iPhone
别灰心!我第一次怀孕胎停,差点精神失常,后来我想开了,我只有自己准备好,给宝宝一个好的环境,这样他来了才不会走,检查身体没问题,一切正常,后来做了个食物不耐受检测,说我对辣椒和小麦不耐受,我超级爱吃辣,第一次怀孕不知道的时候,吃辣椒都是变态辣,现在想想还十分后悔和遗憾,你可以做一个试试,我现在又怀孕了,一切正常!加油!会好起来的
点击查看全文