要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

生化就排了一天血,是不是太少啦!

26799 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号验血大夫说可能会生化,结果昨天就开始了,今天就没有什么血了,排的也太少了,今早验了个早早孕印子变浅了!

点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:21 | 来自疯狂造人
应该还会流血比大姨妈的量少不了多少。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:29 | 来自疯狂造人
我平常月经7天干净,一月生化来了15天
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕21周5天 | 发表于 2018-3-23 09:12 | 来自疯狂造人
我前天生化,昨天排了一天,肉肉的暗红色,还不知道要几天才能排干净呢
点击查看全文
w1515459605981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:05 | 来自疯狂造人
回复 奇葩备孕
我前天生化,昨天排了一天,肉肉的暗红色,还不知道要几天才能排干净呢
我平时月经也就2天多的,一共能有5天干净,剩下的3天都很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:50 | 来自疯狂造人
我也是19号生化了 到今天六天了 差不多快干净了 跟姨妈一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:37 | 来自疯狂造人
亲,我早早孕有灰印,后来就测不到了,月经推迟五天来了,是生化了吗?也没去验血
点击查看全文
w1515459605981 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 17:29 | 来自疯狂造人
回复 小小皮小小暖
亲,我早早孕有灰印,后来就测不到了,月经推迟五天来了,是生化了吗?也没去验血
生化是正常现象,你要是不测早早孕都发现不了,没大问题,我今天问医生了,当月可以继续造娃!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:23 | 来自疯狂造人
颜色这么重还能生化啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1515459605981
生化是正常现象,你要是不测早早孕都发现不了,没大问题,我今天问医生了,当月可以继续造娃!
好的,谢谢亲
点击查看全文