要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

3月11号排卵日

30908 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种套症状,各种焦虑,今天早上忍不住测了,白板。前两天想到自己会不会怀孕的时候偷偷的哭了一会。不敢跟老公说这不舒服,那不舒服的话了,也怕他失望。我做了检查,也监测排卵了,没有问题。就老公还没有检查jz。备孕八个月了,不知道还应该怎么做才能怀上小宝。坐等25号姨妈日,不期待了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 07:32 | 来自疯狂造人
我也是11号排卵的 前天测的白板 这几天没测了 影响心情 等大姨妈不来了再测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:39 | 来自疯狂造人
和你一样,我都备孕快5个月了,也做了孕前检查,一切正常,医生也说很好,现在的心情很不好,今天温度降下来了,提示大姨妈到访。伤心。一块加油吧,没来姨妈都还有希望,祝你有好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 22:43 | 来自疯狂造人
我应该是11号排的 今天也是白板 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:36 | 来自疯狂造人
回复 想要个女娃娃
我也是11号排卵的 前天测的白板 这几天没测了 影响心情 等大姨妈不来了再测
今天上午姨妈来了,这肚子疼的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:37 | 来自疯狂造人
回复 s1747499883
和你一样,我都备孕快5个月了,也做了孕前检查,一切正常,医生也说很好,现在的心情很不好,今天温度降下来了,提示大姨妈到访。伤心。一块加油吧,没来姨妈都还有希望,祝你有好孕
今天上午姨妈来了,提前一天。继续努力,我们一起。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:38 | 来自疯狂造人
回复 期待二宝宝呢
我应该是11号排的 今天也是白板 唉
今天上午姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 小仙女不青春
今天上午姨妈来了,这肚子疼的呀
我早上又测了还是白板 没希望了 这几天都玻璃心了 动不动就想哭 因为是备二胎 老公本来就不愿意要的 所以他说了 给过我机会了 没怀上 就别瞎折腾了 我准备放弃了 太累了希望你下个月如愿好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 19:23 | 来自疯狂造人
回复 小仙女不青春
今天上午姨妈来了
我还没来 唉 抱有一丝幻想
点击查看全文