要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

加深正常,今天红过标准线。

333920 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连着测了6天,今天终于完美双杠,对比线比标准线颜色还要深,除了有点胸涨,没有任何不良反应,能吃能睡。再过一个周去做B超,祝自己宫内好孕。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 07:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,祝我试纸快点加深,翻倍涨涨涨。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:54 | 来自疯狂造人
亲从测出来到强阳只用了六天么?
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 依依如我
亲从测出来到强阳只用了六天么?
我周期比较准备,本应该15号来事,没来。16号一早测了一下双杠,头胎没经验,下午去抽了血,确定了一下。然后一直到今天每天都测,前两天的让我扔了,所以只保存了六根。大概用了8天测到了强。这个跟每个人体质有关系,快慢因人而异,自己和自己比就行,别和别人比。
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 虎虎家的宝宝
恭喜恭喜ヾ ^_^♪
谢谢谢谢
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1490085126700
恭喜恭喜!接好孕!
谢谢~
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 期待升级宝妈
恭喜恭喜,接好孕,祝我试纸快点加深,翻倍涨涨涨。
嗯嗯,同好孕~
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
你好,我不是太懂,想咨询一下,是靠近max的那条线持续加深就对了是吗?我还以为是远的那条,一直是没加深,吓坏我了……
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:15 | 来自疯狂造人
回复 汉汉的宝宝
你好,我不是太懂,想咨询一下,是靠近max的那条线持续加深就对了是吗?我还以为是远的那条,一直是没加深,吓坏我了……
对啊,有说明书嘛。靠max远的是标准线,怀没怀孕都会出现,近的才是对比线,没怀孕就没有,怀了根据hcg指数看深浅。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 08:37 | 来自疯狂造人
你跟我一样,我今天杂牌超过检测线了,大卫还是两条线一样深,和你一样一样
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:53 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
你跟我一样,我今天杂牌超过检测线了,大卫还是两条线一样深,和你一样一样
嗯,漂亮双杠就行。虽然今天的后面颜色不一样,也是大卫的,建议一直用同一个牌子,好对比
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:48 | 来自疯狂造人
你去验血了吗?
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小毛儿cream
你去验血了吗?
16号去的,hcg810,确定怀孕,大夫说数值还凑合,让我没别的问题一周后去复查。我看加深还行,就打算42-45天直接去B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:10 | 来自疯狂造人
回复 小小小馒馒
16号去的,hcg810,确定怀孕,大夫说数值还凑合,让我没别的问题一周后去复查。我看加深还行,就打算42-45天直接去B超了
我也是的,末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。纠结要不要再去验一次血。

点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小毛儿cream
你去验血了吗?
你现在自己在家测的加深情况怎样?要是加深良好的话就没必要整天去医院,42-4天直接去b超就行。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小小小馒馒
你现在自己在家测的加深情况怎样?要是加深良好的话就没必要整天去医院,42-4天直接去b超就行。
昨天,包括之前都测了,跟对照线颜色一样了。不过还没到强阳。然后就直接去验血了。今天没测,准备明天再测下。
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:30 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
昨天,包括之前都测了,跟对照线颜色一样了。不过还没到强阳。然后就直接去验血了。今天没测,准备明天再测下。
嗯,明后天在测一下我觉得就差不多了,要是没有什么出血肚子疼什么的就别往医院跑了,大夫都让你直接去b超了不是,放宽心,不是所有人都要去两次验血的。我还有朋友知道自己怀孕就40多天,什么血也没抽就去b超了,现在娃都出来了,没事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:32 | 来自疯狂造人
回复 小小小馒馒
嗯,明后天在测一下我觉得就差不多了,要是没有什么出血肚子疼什么的就别往医院跑了,大夫都让你直接去b超了不是,放宽心,不是所有人都要去两次验血的。我还有朋友知道自己怀孕就40多天,什么血也没抽就去b超了,现在娃都出来了,没事。
好的。希望我们的宝贝儿都是宫内,有健康的胎心胎芽。
点击查看全文